Live

В ТРЦ «Па-На-Ма» прошел спектакль «Снежная королева»

В ТРЦ «Па-На-Ма» прошел спектакль «Снежная королева»
15 декабря в торгово-развлекательном центре «Па-На-Ма» состоялась премьера детского спектакля по мотивам сказки  Ганса Христиана Андерсена «Снежная королева».

15 декабря в торгово-развлекательном центре «Па-На-Ма» состоялась премьера детского спектакля по мотивам сказки Ганса Христиана Андерсена «Снежная королева».

Вот и завершился третий сезон проекта «Театральная школа» в ТРЦ «Па-На-Ма», представив на суд зрителей долгожданную премьеру спектакля «Снежная королева». Юные участники проекта под руководством актеров Тюменского драматического театра готовили постановку в течение двух с половиной месяцев. С начала октября, каждое воскресенье в ТРЦ «Па-На-Ма» проходили бесплатные занятия по актерскому мастерству. На репетициях актеры драмтеатра Евгения Казакова, Николай Аузин и Наталья Никулина вместе с детьми учили текст, работали над пластикой и мимикой, помогали детям постигать азы сценической речи и объясняли, как важно уверенно чувствовать себя на сцене и владеть своими эмоциями.

«Снежная королева» - не простое для постановки произведение с большим количеством персонажей и сцен. Но в процессе создания спектакля было найдено много удачных решений. В особенности стоит отметить интересный режиссерский ход в финале спектакля – Снежная королева становится доброй и превращается в очаровательную маленькую девочку, которая вместе со всеми участниками спектакля кидает снежки в зрителей и веселится на сцене.

Главной задачей для юных актеров являлось не просто хорошо сыграть своего персонажа, а «вжиться в роль», позволив зрителям спектакля забыть про реальность и окунуться в удивительный мир сказки. В итоге дети выступили отлично и сорвали бурю оваций.

«Театральная школа» начала свою работу в сентябре 2012 года, реализуясь в рамках долгосрочного проекта «Па-На-Ма — Территория добра». «За это время было поставлено несколько спектаклей, ряд которых с успехом пополнила постановка «Снежной королевы»— рассказывает Татьяна Обыденова, управляющий ТРЦ «Па-На-Ма». У родителей на глазах наворачивались слезы при виде столь искренних и трогательных выступлений своих детей. Хочется отметить, что в следующем году планируется продолжение этого проекта, пробудившего в наших сердцах самые добрые и прекрасные чувства».

Комментарии (/novosti/8983-v-trts-pa-na-ma-proshel-spektakl-snezhnaya-koroleva/)

Последние новости