Live

В Тюмени откроется завод Baker Hughes

В Тюмени откроется завод Baker Hughes
В Тюмени откроется завод по производству нефтепогружного кабеля международной компании Baker Hughes.

В Тюмени откроется завод по производству нефтепогружного кабеля международной компании Baker Hughes.

Торжественный запуск инвестиционного проекта состоится 22 января.

Завод Baker Hughes заработает на восточной окраине Тюмени по адресу 2-й км Старо-Тобольского тракта, д.8, стр.25. В открытии принят участие губернатор Тюменской области Владимир Якушев, президент региона Россия Каспий, Baker Hughes Аласдэр Шиах, директор завода Baker Hughes в России Николай Красноруцкий.

Общий объем инвестиций в новое производство составляет более 2 млрд. руб., общая производственная площадь — 17,8 Га. К тому же, на заводе создано более 200 высококвалифицированных рабочих мест.

Напомним, Baker Hughes — третья по величине сервисная компания в мире после Schlumberger и Halliburton. Она работает более чем в 80 странах мира. Baker Hughes реализует свои проекты в США, Мексиканском заливе, Канаде, Латинской Америке, Европе, Африке, России и Каспийском регионе, на Среднем Востоке и в Азиатско-Тихоокеанском регионе. В России представительства компании открыты в Москве, Ноябрьске, Оренбурге и Новосибирске, где также располагается исследовательский центр компании, работающий в сотрудничестве с Сибирским отделением Российской академии наук.

Портфель компании Baker Hughes включает весь спектр услуг по бурению и оценке параметров пластов, заканчиванию скважин и добыче, закачке под давлением и услуг по разработке коллекторов, а также осуществление поддержки заказчикам на всем протяжении проекта – от разведки до эксплуатации.

Источник: http://www.tumix.ru

Комментарии (/novosti/9105-v-tyumeni-otkroetsya-zavod-baker-hughes/)

Последние новости