Live

Итоги сотрудничества «Молодой Гвардии» с Тюменской таможней в 2013 году

Итоги сотрудничества «Молодой Гвардии» с Тюменской таможней в 2013 году
14 февраля «Молодая Гвардия Единой России» приняла участие в отчётно-выборную конференцию Совета молодёжи Тюменской таможни. 

14 февраля «Молодая Гвардия Единой России» приняла участие в отчётно-выборную конференцию Совета молодёжи Тюменской таможни.

На мероприятии представлен отчёт о проделанной работе за 2013 год. Приоритетное направление на 2014 год осталось прежним – дальнейшее тесное и активное взаимодействие с общественностью.

Начальник тюменской таможни Уральского таможенного управления Борис Яськов выразил благодарность тюменскому отделению «Молодой Гвардии» за плодотворное сотрудничество, а также вручил руководителю ТРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Роману Чуйко благодарственное письмо за активное сотрудничество в организации и проведении мероприятий, направленных на повышение гражданской сознательности и чувства патриотизма должностных лиц Тюменской таможни.

В минувший год «МГЕР» совместно с Тюменской таможней уже реализовала такие социальные проекты, как «Георгиевская лента», «Минута молчания», «Уроки Великой войны» и «Герои среди нас».

Комментируетруководитель ТРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Роман Чуйко: «Мы выражаем огромное уважение и благодарность тюменской таможне, ведь на сегодняшний день тюменская таможня не только успешно решает задачи, стоящие перед службой, тем самым обеспечивая безопасность области, но и является одной из структур, которая активно занимается патриотическим воспитанием молодёжи, а также социальным развитием общества в целом».

Совет Молодёжи Тюменской таможни был создан в рамках Государственной программы «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации», а также Перспективного плана Федеральной Таможенной Службы России по противодействию коррупции в таможенных органах Российской Федерации.

Источник: Пресс-служба ТРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России».

Комментарии (/novosti/9453-itogi-sotrudnichestva-molodoy-gvardii-s-tyumenskoy-tamozhney-v-2013-godu/)

Последние новости