Live

Участницы «Мисс IT 2014»: конкурс – отличный шанс реализовать себя

Участницы «Мисс IT 2014»: конкурс – отличный шанс реализовать себя
Конкурс «Мисс IT 2014», организованный Торгово-промышленной палатой Тюменской области, продолжается.

Конкурс «Мисс IT 2014», организованный Торгово-промышленной палатой Тюменской области, продолжается.

Для участниц наступил самый ответственный момент – этап интернет-голосования и собеседования с членами жюри. Как оказалось, для многих девиз «главное не победа, а участие» неприемлем, а выступление в конкурсе – отличный шанс реализовать себя.

Прием заявок на конкурс «Мисс IT 2014» завершился. 18 февраля стартовал этап интернет-голосования и практически одновременно с ним – этап собеседований с членами жюри. На победу претендует 26 тюменок, для которых информационные технологии – это не просто модное словосочетание, а стиль жизни.«Участвовать в таких конкурсах очень интересно. Это позволяет реализовать себя. Победить, конечно, хочется, но и войти в пятерку было бы здорово», — говорит одна из участниц Наталья Графеева.

Если Наталья придерживается принципа «главное не победа, а участие», то ее конкурентка Елена Панфилова и говорить не хочет ни о чем, кроме победы. Участница уже прошла собеседование с членами жюри, которое, по словам претендентки, было успешным. «Рассказала жюри, что с удовольствием буду участвовать в конкурсе и в следующем году», — поделилась планами Елена.

Участие в конкурсе позволит открыть новые горизонты, уверена промежуточный лидер интернет-голосования Анастасия Боровских. «Участие в конкурсе «Мисс IT» было взвешенным решением. Стоило мне только озвучить эту идею — и я получила одобрение и поддержку от всех коллег. Этот конкурс — возможность реализовать себя, показать, что красота и интеллект могут гармонично сочетаться в современной девушке. Я рада открывать перед собой новые горизонты и благодарна организаторам за такую возможность», — рассказала Анастасия.

Большинство участниц не просто используют современные гаджеты в повседневной жизни, но и смело называют сферу IT своим призванием. Многие из них работают в IT-компаниях, создают или продвигают различные информационные технологии. Например, Анастасия Боровских заняла первое место в четвертом Всероссийском конкурсе информационных технологий и информационной безопасности «Интеллектуальная Россия».

Источник: Пресс-служба ТПП ТО.

Комментарии (/novosti/9510-uchastnitsy-miss-it-2014-konkurs-otlichnyy-shans-realizovat-sebya/)