Live

В Тюмени назвали имена лучших педагогов дополнительного образования

В Тюмени назвали имена лучших педагогов дополнительного образования
19 февраля во дворце искусств «Пионер» состоялось закрытие и подведение итогов городских конкурсов профессионального мастерства «Учитель года» и «Воспитатель года» и XVII конкурса педагогов дополнительного образования «Сердце отдаю детям».На торжественной церемонии конкурсантов и гостей приветствовали Глава Администрации города Тюмень Александр Моор и депутат Тюменской областной Думы Николай Токарчук. «Качество образования является профессиональным долгом наших педагогов. Ведь занимаясь воспитанием и обучением наших детей, педагоги являются своего рода архитекторами общества будущего. Поэтому от доступности и качества образования зависит будущее нашей страны, области и города. Я хочу поблагодарить всех участников, ведь приняв решение об участии в конкурсе, вы уже проявили характер, стремление к профессиональному росту и самосовершенствованию», — отметил Александр Викторович.Почти на протяжении месяца 14 педагогов и специалистов по работе с молодежью проходили различные испытания – представление образовательных программ, проведение открытых занятий, участие в профессиональных педагогических дискуссиях.Победителем конкурса «Сердце отдаю детям» в номинации «Педагог дополнительного образования» в этом году стала Евгения Латфуллина, педагог детско-юношеского центра «Авангард». Спецификой работы Евгении Анатольевны является подготовка детей к школе. В номинации «Тренер – преподаватель» победил Антон Робертович Романов, тренер по пауэрлифтингу детско-юношеской спортивной школы «Тура». В номинации «Специалист по работе с молодежью» победу одержала Елена Владимировна Стефанович, специалист центра развития творчества детей и юношества «Бригантина».Специальных призов были удостоены Владимир Николаевич Макаров, педагог по техническому творчеству ДЮЦ «Авангард», и Александр Викторович Кислов, руководитель танцевальной студии «Вдох» ЦРТДиЮ «Бригантина».Лауреаты в каждой номинации были удостоены призов и сертификатов на денежное вознаграждение. А главный символ конкурса, хрустальное сердце, триумфаторы получили из рук победителя прошлого года Татьяны Петровны Шиян, педагога центра «Авангард». Отметим, что лауреаты в номинациях «Педагог дополнительного образования» и «Тренер – преподаватель» будут рекомендованы для участия на областном этапе конкурса «Сердце отдаю детям».Источник: Информационно-аналитический отдел МАУ «ТГМЦ». 

19 февраля во дворце искусств «Пионер» состоялось закрытие и подведение итогов городских конкурсов профессионального мастерства «Учитель года» и «Воспитатель года» и XVII конкурса педагогов дополнительного образования «Сердце отдаю детям».

На торжественной церемонии конкурсантов и гостей приветствовали Глава Администрации города Тюмень Александр Моор и депутат Тюменской областной Думы Николай Токарчук. «Качество образования является профессиональным долгом наших педагогов. Ведь занимаясь воспитанием и обучением наших детей, педагоги являются своего рода архитекторами общества будущего. Поэтому от доступности и качества образования зависит будущее нашей страны, области и города. Я хочу поблагодарить всех участников, ведь приняв решение об участии в конкурсе, вы уже проявили характер, стремление к профессиональному росту и самосовершенствованию», — отметил Александр Викторович.

Почти на протяжении месяца 14 педагогов и специалистов по работе с молодежью проходили различные испытания – представление образовательных программ, проведение открытых занятий, участие в профессиональных педагогических дискуссиях.

Победителем конкурса «Сердце отдаю детям» в номинации «Педагог дополнительного образования» в этом году стала Евгения Латфуллина, педагог детско-юношеского центра «Авангард». Спецификой работы Евгении Анатольевны является подготовка детей к школе. В номинации «Тренер – преподаватель» победил Антон Робертович Романов, тренер по пауэрлифтингу детско-юношеской спортивной школы «Тура». В номинации «Специалист по работе с молодежью» победу одержала Елена Владимировна Стефанович, специалист центра развития творчества детей и юношества «Бригантина».

Специальных призов были удостоены Владимир Николаевич Макаров, педагог по техническому творчеству ДЮЦ «Авангард», и Александр Викторович Кислов, руководитель танцевальной студии «Вдох» ЦРТДиЮ «Бригантина».

Лауреаты в каждой номинации были удостоены призов и сертификатов на денежное вознаграждение. А главный символ конкурса, хрустальное сердце, триумфаторы получили из рук победителя прошлого года Татьяны Петровны Шиян, педагога центра «Авангард». Отметим, что лауреаты в номинациях «Педагог дополнительного образования» и «Тренер – преподаватель» будут рекомендованы для участия на областном этапе конкурса «Сердце отдаю детям».

Источник: Информационно-аналитический отдел МАУ «ТГМЦ».

Комментарии (/novosti/9511-v-tyumeni-nazvali-imena-luchshikh-pedagogov-dopolnitelnogo-obrazovaniya/)