Live

Итоги соревнований по сноуборду Kuliga DC Jam

Итоги соревнований по сноуборду Kuliga DC Jam
22 марта прошли первые в Тюмени соревнования по сноуборду Kuliga DC Jam в дисциплинах big air и jibbing.Все действия проходили на базе отдыха Кулига Парк! Не смотря на тридцати градусный мороз, приехали участники не только из Тюмени, но и из Новосибирска, Ханты-Мансийска, Екатеринбурга, Верхней Салды и других городов!Ребята боролись за призовой фонд в 60000 рублей от магазина DC boardshop! Битва была жаркой! Мероприятие поддерживали мс Колобаня, dj Mosquite и глинтвейн! Участники показывали умопомрачительные трюки с трамплинов и скольжения по перилам!Итог соревнований: Биг Эйр 1 место — Шум Алексей (Новосибирск); 2 место — Лыткин Максим (Тюмень); 3 место — Смелов Александр (Екатеринбург). Джиббинг 1 место — Саломатов Илья (Ханты-Мансийск); 2 место — Козлов Алексей (Тюмень); 3 место — Кордонец Сергей (Екатеринбург). Фотоотчет здесь — http://vk.cc/2jYQdF.

22 марта прошли первые в Тюмени соревнования по сноуборду Kuliga DC Jam в дисциплинах big air и jibbing.

Все действия проходили на базе отдыха Кулига Парк! Не смотря на тридцати градусный мороз, приехали участники не только из Тюмени, но и из Новосибирска, Ханты-Мансийска, Екатеринбурга, Верхней Салды и других городов!

Ребята боролись за призовой фонд в 60000 рублей от магазина DC boardshop! Битва была жаркой! Мероприятие поддерживали мс Колобаня, dj Mosquite и глинтвейн! Участники показывали умопомрачительные трюки с трамплинов и скольжения по перилам!

Итог соревнований:Биг Эйр1 место — Шум Алексей (Новосибирск);2 место — Лыткин Максим (Тюмень);3 место — Смелов Александр (Екатеринбург).Джиббинг1 место — Саломатов Илья (Ханты-Мансийск);2 место — Козлов Алексей (Тюмень);3 место — Кордонец Сергей (Екатеринбург).Фотоотчет здесь — http://vk.cc/2jYQdF.
Комментарии (/novosti/9583-itogi-sorevnovaniy-po-snoubordu-kuliga-dc-jam/)

Последние новости