Live

Нефтегазовцы борются за звание «Лучшего парня Студгородка»

Нефтегазовцы борются за звание «Лучшего парня Студгородка»
В Тюменском государственном нефтегазовом университете пройдёт традиционный конкурс «Лучший парень Студгородка-2014», организованный Студенческим советом общежитий, Объединенной первичной профсоюзной организацией и Студенческим городком вуза.

В Тюменском государственном нефтегазовом университете пройдёт традиционный конкурс «Лучший парень Студгородка-2014», организованный Студенческим советом общежитий, Объединенной первичной профсоюзной организацией и Студенческим городком вуза.

В этом году по итогам отборочного тура в полуфинал конкурса вышло 18 человек, а на финишной прямой оказались одиннадцать «лучших из лучших». Молодые люди уже продемонстрировали свой интеллект на игре «Что? Где? Когда?», посвященной Дню всех влюблённых. Ребята показали и свою физическую подготовку, поднявшись на ледодром высотой с пятиэтажный дом, вооружившись айс-фифи и кошкоботами. Помимо этих испытаний, каждый финалист готовит домашнее задание: визитную карточку и творческий номер на тему «Джентльмены».

«Репетиции у нас проходят каждый день, — рассказывает победительница конкурса «Мисс Студгородок-2013» Жанна Штербова, студентка ИМиБ. — Мы учимся, как правильно подать себя, создаём яркие образы».

Финал конкурса состоится 28 февраля в 18:00 в актовом зале Лицея ТюмГНГУ (ул. Республики, 47). Перед началом мероприятия, в 17:00, магазин настольных игр «Мосигра» проведет для зрителей и участников игротеку, в которой сможет принять участие каждый желающий.

Источник: Отдел по связям с общественностью ТюмГНГУ.

Комментарии (/novosti/9602-neftegazovtsy-boryutsya-za-zvanie-luchshego-parnya-studgorodka/)

Последние новости