Live

Леонид Марков - «Мистер Нефтегаз-2014»!

Леонид Марков - «Мистер Нефтегаз-2014»!
В «Пионере» отгремел традиционный конкурс ТюмГНГУ «Мистер Нефтегаз».

В «Пионере» отгремел традиционный конкурс ТюмГНГУ «Мистер Нефтегаз».

«Олимпийская сборная» вуза в лице самых спортивных, напористых и смекалистых парней представила на суд жюри свои достижения. Так кто же из 13 финалистов стал победителем? Читайте далее.

В этом году мастерство молодых людей оценивали руководитель театра моды «Либерти» Светлана Шиллер, руководитель центра креативных технологий «Экшн» Алена Граф, заместитель директора по системам безопасности г. Тюмени Светлана Алюкина, ведущий пиар-менеджер журнала «Тюмень» Ирина Благинина, победительница конкурса «Мисс Нефтегаз» Елена Белоусова, проректор по учебно-воспитательной работе ТюмГНГУ Дмитрий Новицкий.

В конкурсе «Визитная карточка» каждый из участников представлял себя, как мог. Перед нефтегазовцами стояла главная задача — презентоваться, связав выступление с главным событием 2014 года — Олимпийскими играми.

И уже самое начало мероприятия оказалось неожиданным: конкурсант Владимир Тарасов прямо на сцене сделал предложение своей девушке, которая абсолютно не ожидала такого развития событий. «Этот номер был сделан буквально за пять часов. Сделать предложение без сюрприза — это уже не то», — делится впечатлениями жених.

В течение часа финалисты показывали себя с разных сторон: Баходир Бурданов представил жюри юмористические ролики, которые он снимает вместе с друзьями, Станислав Исаков выступил с песней в стиле «реп». Фирдавс Шарипов, сказав: «Почему считается, что если человек с востока, то обязательно должен танцевать лезгинку?», продемонстрировал болельщикам и членам жюри русский народный танец. А вот первокурсник Технологического колледжа Сухроб Рахимов приготовил для жюри необычный презент: молодой человек приготовил роллы в виде Олимпийских колец, с одним, как уже известно всему миру, нераскрывшемся: «Моя работа — это приготовление блюд японкой кухни. Я придумал именно таким способом продемонстрировать не только свою профессию, но и связать приготовление с поставленной задачей». Эдвин Дансо, студент Института транспорта, полюбивший зиму и снег, настолько проникся Россией, что сыграл для всех на аккордеоне русскую народную песню. Не обошлось и без демонстрации боевого духа. Так, студент ИКИСа Андрей Кишко, занимающийся профессионально гиревым спортом, не только показал зрителям видео, где он прыгает с парашютом, но и продемонстрировал свою боевую подготовку: прямо на сцене вместе с другом он инсценировал бой, чем вызвал восторг у болельщиков!

Еще одним испытанием для молодых людей стал конкурс «Интеллектуальный биатлон», где нефтегазовцы отвечали на вопросы, связанные с Олимпийскими играми. После парни продемонстрировали свое умение держаться на публике, выступив в «Дефиле в смокингах».

По завершению мероприятия всем участникам были вручены дипломы и памятные призы. Титулованными победителями «Мистер Нефтегаз-2014» в номинациях стали:

«Мистер Интеллект» — Никита Девятов;

«Мистер Элегантность» — Эдвин Дансо;

«Мистер Супергерой» — Андрей Кишко;

«Мистер Позитив» — Алтынбек Айдаров;

«Мистер Экстрим» — Александр Сотников;

«Мистер Обаяние» — Станислав Исаков;

«Мистер спорт» — Андрей Дьяченко;

«Мистер зрительских симпатий» — Фирдавс Шарипов и Баходир Бурханов;

«Мистером Нефтегаз-2014» стал Леонид Марков.

Источник: Отдел по связям с общественностью ТюмГНГУ.

Комментарии (/novosti/9622-leonid-markov-mister-neftegaz-2014-/)

Последние новости