Live

Сотрудники органов местного самоуправления выявили сильнейших на шахматном поле

Сотрудники органов местного самоуправления выявили сильнейших  на шахматном поле
Шахматы стали вторым видом XVI спартакиады органов местного самоуправления и муниципальных учреждений города Тюмень.

Шахматы стали вторым видом XVI спартакиады органов местного самоуправления и муниципальных учреждений города Тюмень.

В субботу борьбу на черно-белых досках в общей сложности вели 13 команд. Для участия необходимо было представить три знатока древней игры. Причем один из них должен относиться к представительницам прекрасной половины.

В первой группе с результатом 10 очков победу праздновали сотрудники департамента дорожной инфраструктуры и транспорта. На 2 очка меньше набрали шахматисты административного департамента. Третье место, заработав 6 очков, себе отвоевали представители управы Ленинского административного округа.

Во второй группе определять победителя пришлось по дополнительным показателям. Коллективы МКУ «Тюменское городское имущественное казначейство» и МКУ «Комитет по информатизации г. Тюмени» набрали одинаковое число баллов- 9. Но, поскольку побед в личных встречах у имущественных казначеев было больше, в итоге они и заняли первое место. Бронза у интеллектуального «трио» МБУ «Дирекция автомобильных дорог и мостов г. Тюмени».

Далее сотрудников органов местного самоуправления и муниципальных учреждений ждет бильярдный турнир. Он намечен на начало апреля. Всего в программу спартакиады 2014 года войдут 11 видов: настольный теннис, туризм, боулинг, пулевая стрельба, мини-футбол, баскетбол, плавание, волейбол.

Источник: Информационно-аналитический отдел МАУ «ТГМЦ».

Комментарии (/novosti/9811-sotrudniki-organov-mestnogo-samoupravleniya-vyyavili-silneyshikh-na-shakhmatnom-pole/)