Live

РИТЭК готов трудоустроить!

РИТЭК готов трудоустроить!
В Тюменском государственном нефтегазовом университете впервые прошел День компании ОАО «РИТЭК».

В Тюменском государственном нефтегазовом университете впервые прошел День компании ОАО «РИТЭК».

Со студентами Института геологии и нефтегазодобычи встретилась начальник отдела по работе с персоналом Наталья Нургалиева.

Наталья Владимировна представила презентацию, рассказала о правилах трудоустройства и подчеркнула, что руководство компании уделяет огромное внимание работе с молодежью. На сегодняшний день здесь трудятся более трех тысяч человек, в возрасте до 40 лет. Совет молодых специалистов, ежегодно проходит конкурс научных работ, победители которого попадают в кадровый резерв. Для молодых сотрудников предусмотрена программа стажировок, а специалистам и членам их семей предоставляется общежитие.

«У нас есть различные варианты для развития молодых специалистов. Молодежь наравне с опытными сотрудниками демонстрирует высокие профессиональные знания, которые ложатся в основу инновационных процессов, происходящих в компании. ОАО «РИТЭК» активно развивается, у нас огромный потенциал и обширная площадь для разработки и освоения новых месторождений, в частности, освоения залежей трудноизвлекаемых запасов нефти из отложений баженовской свиты», — подчеркнула Наталья Нургалиева.

Возможность трудоустройства в компанию предоставляется выпускникам Института геологии и нефтегазодобычи ТюмГНГУ, окончившим в этом году бакалавриат и специалитет по специальности «Разработка и эксплуатация нефтяных месторождений». Особое отношение к специалистам, окончившим магистратуру: они трудоустраиваются сразу в Аппарат управления. Заработная плата состоит из оклада, районного коэффициента и северной надбавки. После прохождения службы в вооруженных силах, сотрудники могут вернуться на прежнее место работы.

Кроме того, компания предоставляет возможность прохождения производственных и преддипломных практик для студентов III и IV курсов, а также учреждает именные стипендии. Дорога к месту прохождения практики не оплачивается. На практику могут попасть не только разработчики нефтяных месторождений юноши и девушки, но и буровики. Прохождение медицинской комиссии требуется только для операторов по добыче.

По вопросам трудоустройства и прохождения практики можно обращаться к начальнику отдела по работе с персоналом Наталье Нургалиевой, телефон: 8 (34670) 4-10-58, e-mail: NVNurgalieva@ritekbel.ru, сайт: www.ritek.ru.

Источник: Отдел по связям с общественностью ТюмГНГУ.

Комментарии (/novosti/9847-ritek-gotov-trudoustroit/)

Последние новости