Live

Тюменская поэтесса Маргарита Лебедева представила «фарфоровый» сборник стихотворений

Тюменская поэтесса Маргарита Лебедева представила «фарфоровый» сборник стихотворений
20 марта в Городской кофейне «Максим» прошла презентация «Фарфорового сборника» Маргариты Лебедевой.

20 марта в Городской кофейне «Максим» прошла презентация «Фарфорового сборника» Маргариты Лебедевой.

На вечере поэтесса прочитала несколько своих произведений, для гостей выступил тюменский певец, также были разыграны призы, всех любителей прекрасного угостили тортом.

На поэтическом вечере виновница торжества рассказывала историю женщины в девяти стихотворениях-ситуациях. В девяти чувствах, которые испытывала каждая дама. Эмоции, которые закладывала поэтесса в свои произведения, были различными: ожидание любви, борьба с собой, чрезмерная женская уверенность в себе и жалость к себе, состояние мечтательности, чрезмерное напоминание о себе, состояние, когда каждая девушка должна попрощаться с прошлым, смелость принятия решений. Свое выступление поэтесса завершила прекрасным стихотворением «Журналистка», в котором — ни много ни мало! — было спрятано счастье.

Всё выступление было пронизано искренностью, полной отдачей. И по эмоциям зрителей казалось, что чтение Маргариты действительно впечатлило и вдохновило каждого. В промежутках между речами поэтессы на сцене пел резидент центра креативных технологий «Action» Артур Нерсесян.

«Я уже сказала сестре, что после этого вечера такое чувство, что я ГОСы на пятерку сдала, потому что в последнюю неделю напряжение было огромным. На презентацию зарегистрировалось много человек, и я не ожидала, что придет так много тех, кому не все равно. Для меня это равноценно жизненно важным событиям, потому что этого дня я ждала семь лет. Для меня это великий день, и я безумно благодарна всем тем, кто пришел. «Фарфоровый сборник» я готовила с 2009 года, пять лет», — поделилась Маргарита Лебедева. Еще Марго рассказала, что сейчас занимается собственным издательским бюро «Квартира 12», которое издает книги, поэтому с медиа-сцены Тюмени она уходить не собирается. Поэзия, естественно, будет рядом с ней. Также Маргарита развивается в аудио-поэзии и считает, что не нужно останавливаться, ведь всегда есть, куда расти.

На презентации все желающие могли приобрести «Фарфоровый сборник». Отметим, что часть вырученных денег организаторы переведут на помощь детям-аутистам в организацию «Морские ангелы».

Поэтический вечер собрал около 100 человек. Организаторы подготовили 24 приглашения, которые участвовали в розыгрыше подарков от Маргариты и ее друзей. Гости, с которыми присутствовала удача, получили интервью на сайте городского издания «Квартира 12», пятидесятипроцентную скидку на художественную фотосъемку от Алины Иноземцевой и бесплатную консультацию по любым бизнес- и ценностным вопросам у эксперта, бизнес-тренера по инвестициям и старт-апам Антона Язовских.

Прекрасный вечер завершился задуванием свечей и приглашением всех угоститься большим тортом в честь знаменательного события.

Автор материала: Екатерина Кузнецова

Автор фото: Мария Ключникова.

Комментарии (/novosti/9874-tyumenskaya-poetessa-margarita-lebedeva-predstavila-farforovyy-sbornik-stikhotvoreniy/)