Live

GAZGOLDER в Тюмени: эксклюзивное интервью с Бастой!

GAZGOLDER в Тюмени: эксклюзивное интервью с Бастой!
22 марта в развлекательном центре «Империал» состоялся концерт в поддержку фильма GAZGOLDER. Тюменцы услышали Басту, АК-47, Тати, Cмоки Мо, Словетского, GJ MIXOID и Триагрутрику.

22 марта в развлекательном центре «Империал» состоялся концерт в поддержку фильма GAZGOLDER. Тюменцы услышали Басту, АК-47, Тати, Cмоки Мо, Словетского, GJ MIXOID и Триагрутрику.

Концерт начался с выхода Словетского, поклонники встретили его, как полагается, шумно и радостно. Рэперу удалось «раскачать» зал во время хита «С Ней» (Месяц Май), слушатели начали активно подпевать, тогда-то и стало ясно, что толпа «разогрета» и уже вряд ли останется равнодушной к следующим выступлениям.

После на сцене появились АК-47, исполнившие свои самые известные песни, например, «Оля Лукина» и «Kill kill». Для представления следующего артиста на сцену поднялся Баста, который познакомил зал с еще малоизвестным участником команды GAZGOLDER – Toni Tonite. Он исполнил «Ayayay», «Cold Star» и несколько других композиций. Судя по реакции зала и фанатским обсуждениям после концерта, Toni зарекомендовал себя как успешный в будущем хип-хоп исполнитель.

За ним зал раскачивала Тати, которая спела песни со своего нового альбома, вышедшего 8 марта. Композицию «Я или ты» она исполнила совместно с Бастой.

Участники группы Триагрутрика зарядили зал сумасшедшей энергетикой. По-настоящему зал «взорвался», когда ребята исполняли трек «Давай, родная, за хип-хоп». На смену ТГК вышел Смоки Мо, рэп-исполнитель активно общался с залом, ориентируясь на то, какие песни желает услышать публика. Так, исполняя одну из своих песен, заметив, что зал перестал активно подпевать, он прекратил и перешел на известные хиты, например, «Брачо, есть зачитать чё?», «Было и было», «Бабочки», «Дымный Мо» и другие.

Завершать концерт вышел Баста. Василий Вакуленко поддерживал общение с фанатами, энергично вёл себя на сцене, а тех, кто был не активен среди слушателей, заставлял поднимать руки вверх и подпевать как можно громче, активнее и дружнее. В его исполнении прозвучали такие песни, как «Урбан», «Здесь даже солнца не видно», вместе с Тати была спета песня «Ты рядом со мной и это самый чистый кайф», свое выступление музыкант завершил треком – «Моя игра». Во время его выступления не было ни одной песни, во время которой, зал был тихим. Люди прощались с ним так громко, что казалось «Империал» вот-вот лопнет.

Финальную точку поставил олимпийский мишка 1980 года, который появился на экранах. Любимого всеми героя сопровождала известная мелодия с закрытия летних Олимпийских игр в Москве. Тюменская публика осталась довольна концертом, не смотря на то, что он начался около 21:00, а не в 19:00, как и было положено. А некоторые вообще заходили в «Империал», когда Словетский уже заканчивал своё выступление.

Хочется отметить и то, что тюменцы увидели не всех артистов тура – на сцену не вышли Гуф и QП. Как объяснил Баста, Гуф заболел и был не в состоянии выйти на сцену, отсутствие «Купе» никак не было прокомментировано.

После концерта в твиттере Смоки Мо появилась запись: «Тюмень веселый город. Одно ограбление, потасовка, и один наш в больнице. Надеюсь Коля скоро поправится», — кажется, представителям рэп-индустрии приезд в наш город запомнится надолго.

Смотри эксклюзивное интервью с Бастой! Полная версия – на Moi-portal.ru

Автор материала: Камиля Ахмедзянова.

Комментарии (/novosti/9892-gazgolder-v-tyumeni-eksklyuzivnoe-intervyu-s-bastoy/)

Последние новости