Live

Тюменские студенческие советы удивляют не только интеллектом, но и кулинарными способностями!

Тюменские студенческие советы удивляют не только интеллектом, но и кулинарными способностями!
Подошли к концу «Олимпийские ужины» в рамках проекта «Тюменский кампус».

Подошли к концу «Олимпийские ужины» в рамках проекта «Тюменский кампус».

Мероприятие носило мобильный и очень «вкусный» характер. Представители студенческих советов тюменских общежитий на протяжении двух недель приглашали гостей на специально подготовленные ужины, исполнение которых носило тематику различных стран мира.

Еще долго эксперты и гости будут помнить, как точно воспроизвели участники культуру и традиции представляемых стран, как вкусно приготовили национальные блюда и творчески подошли к досуговой части встреч. Спокойная Япония, щедрая Россия, завораживающая Италия– где только «не побывали» участники и организаторы конкурса «Олимпийский ужин»!

«Для студенческих советов подобный конкурс – это отличная возможность узнать новые интересные факты об истории стран мира, и, что самое главное – еще больше сдружиться со своими студенческими товарищами!»– отмечает социальную полезность мероприятия руководитель Молодежного центра «Моя территория» Юлия Каргаполова.

Ужины прошли на действительно олимпийском уровне! А уже совсем скоро самых активных и оригинальных ждет победа!

Полный фотоотчет и информацию об этом и других мероприятиях вы можете посмотреть на нашем сайте, в группе в "Вконтакте", а также в InstagramЦентра.

Организатором мероприятиявыступает молодежный информационный центр «Моя территория».

Комментарии (/novosti/9906-tyumenskie-studencheskie-sovety-udivlyayut-ne-tolko-intellektom-no-i-kulinarnymi-sposobnostyami/)

Последние новости