Тюменский кинотеатр «Синема парк» приостановил работу

24 марта 2020 Мой портал

В Тюмени с сегодняшнего дня, 24 марта, временно не работает кинотеатр «Синема парк». Как работают другие сети, выяснил журналист Moi-portal.ru.

На территории Тюменской области с 18 марта по 10 апреля действует режим повышенной готовности. Он введен для защиты населения от инфекции и подразумевает запрет на проведение массовых спортивных, культурных и других мероприятий. Частные организации могли организовывать события, но с числом участников не более 50 человек.

Сегодня стало известно, что приостановил свою деятельность один из крупнейших кинотеатров города — «Синема парк», который находится в торгово-развлекательном центре «Гудвин» (ул. Максима Горького, 70).

Журналисту Moi-portal.ru в кинотеатре сообщили, что пока неизвестно, на какой срок остановлена работа сети, и точной даты запуска они назвать не могут.

Другие кинотеатры Тюмени — «Азбука кино» (ул. Пермякова, 50Б), «Премьер» (ул. 50 лет ВЛКСМ, 63), «Атмос синема» (ул. Тимофея Чаркова, 60), «Каро» (ул. Московский тракт, 118), «ЛазерСинема» (ул. 2-я Луговая, 30) — продолжают работу.

«Работаем в обычном режиме, соблюдая все рекомендации. Если ситуация изменится, то сообщим об этом на наших ресурсах», — сказали в «Азбуке кино».

В одной из прошлых новостей мы писали, что в «Премьере» на один сеанс продается не более 50 билетов. Зрителей рассаживают в шахматном порядке. Подробнее об этом читай тут.


Оцените материал: