Live

Интервью с группой СЛОТ | Тюмень 7.02.2015

Группа СЛОТ — одна из ведущих рок-команд на российской сцене, музыкальная направленность которой варьируется от тяжелого электронного рока до рокапопса.
Началом существования группы можно считать 2002 год, когда Игорь «Кэш» Лобанов (MC) познакомился с гитаристом Денисом «Дэн» Хромых. Первой вокалисткой стала известная певица Теона Дольникова, главная героиня мюзиклов «Метро» и «Нотр-Дам Де Пари».
Дебютное выступление состоялось в клубе «Точка» на фестивале «TWIST FEST-2», после чего ныне покойные журналы «PLAY» и «NME» окрестили СЛОТ коллективом, способным «вывести альтернативу в мейнстрим». Заявить о себе на всю страну группе удалось благодаря блокбастеру «Бумер»: хиты «Клон» и «Только бы прикалывало» вошли в саундтрек к фильму, став первыми официальными релизами. В результате, в 2003 году СЛОТ получает контракт от лейбла «Мистерия Звука», на котором выходит их дебютная пластинка — «СЛОТ I». Клип на песню «Одни» попадает в ротацию российского MTV.
Перформанс группы в Тюмени 7 февраля 2015 года  продемонстрировал поклонникам, что СЛОТ находятся на пике своей творческой и концертной формы. Значимость этого выступления для всех участников группы сложно переоценить: рефрен заглавной песни стал жизнеутверждающим противопоставлением пережитых недавно роковых событий. Апофеозом вечера станет премьера видеоклипа на композицию «Бой», месседж которой красной нитью проапдейтил реальность группы СЛОТ.

Комментарии (/video/117441-intervyu-s-gruppoy-slot-tyumen-7-02-2015/)