Спортивный девичник - Мой-портал.ру

Спортивный девичник

Анастасия Васильева
Спортивный девичник
Начало:
Где: - Нет в списке -

В программе: лекция о питании «Ешь все и не толстей», тренировка для жиросжигания и тонуса ,которую можно повторить в домашних условиях + стрейтчинг для гибкости тела; подарки и лотерея; дегустация спортивного питания, чаепитие с ПП Вкусняшками, скидки и выгодные предложения от спонсоров, приятные знакомства и хорошее настроение.

Где? ул. Малыгина, 2 (зал Титаниум)
Стоимость? 300 рублей
Следуйте за подробностями





Комментарии (/afisha/sport/559556-sportivnyy-devichnik/)
  • Занимаюсь в тренажерном зале, и белка в моем рационе не хватает, вот и решила купить себе протеин Golden Casein 908 гр от Maxler https://fitandpit.ru/goods/golden-casein-maxler-908-gr он имеет молочное происхождение, вообще так хорошо снижает аппетит при этом я совершенно не чувствую голода. Мне нравиться его вкус, пьется легко и растворяется без комочков.
  • В общий режим дня впишите график питания, учитывая, что перед тренировками вам понадобится дополнительная порция белка. Примерно за 2-3 часа до посещения спортзала у вас должен быть белковый прием пищи. Но если ваша работа не позволяет поесть нормально, перед тренировкой можно перекусить фруктами и кисломолочными продуктами минут за 30-40, а по возвращении домой, через 1-2 часа после занятий, поесть плотнее. Сразу после тренировки организм еще занят расщеплением остатков запасных веществ, выходящих из мышц, и питание для него будет слишком большой нагрузкой. Необходимо дать организму отдохнуть и прийти в себя. Если же тренировки в этот день нет – этот перекус ставить не нужно. Для тренировок необходима энергия, которая берется из глюкозы. Но глюкозу можно получить из простых углеводов – сахара и выпечки, шоколада и газировки, а можно извлекать ее медленно, но верно из крупы, фруктов, риса или бобовых. Поэтому все необходимое есть в зале "Титаниум"