Октябрь – лучшее время для кино

Времена года с невероятной скоростью сменяют друг друга, но одно остаётся неизменным – удовольствие от походов в кино. И осенью такие прогулки становятся ещё романтичнее. Сами подумайте, шелест листьев, пряный запах или обдающая холодом свежесть после дождя, долгие разговоры, зонт... Сходите в кино, чтобы разделить этот осенний вечер с тем, кто вам по-настоящему дорог. А мы расскажем, какие фильмы помогут создать нужную атмосферу!

Бегущий по лезвию 2049 / Blade Runner 2049


Когда? 5 октября
Страна? Великобритания, США, Канада
В главных ролях? Харрисон Форд, Райан Гослинг, Джаред Лето
Режиссёр? Дени Вильнёв («Пленницы», «Убийца», «Прибытие»)

В первую же неделю октября на экранах наконец-то стартует один из самых долгожданных фильмов года! Продолжение культового фильма антиутопии о репликантах. Поэтому настоятельно рекомендую перед походом ознакомиться с первым фильмом – «Бегущий по лезвию» 1982 года – он взорвёт ваш мозг, обещаю! Поэтому продолжение ждали все, да и к тому же выходящее из-под руки такого талантливого режиссёра! Ридли Скотт, снявший первый фильм, выступает здесь продюсером и сценаристом.

В недалеком будущем мир населен людьми и репликантами, созданными выполнять самую тяжелую работу. Работа офицера полиции Кей — держать репликантов под контролем в условиях нарастающего напряжения… Пока он случайно не становится обладателем секретной информации, которая ставит под угрозу существование всего человечества. Желая найти ключ к разгадке, Кей решает разыскать Рика Декарда, бывшего офицера специального подразделения полиции Лос-Анджелеса, который бесследно исчез много лет назад.