Евгений Гараничев оценил самый большой каток Тюмени

В минувшие выходные на ледовой площадке «Звездный полюс» состоялось  открытие почты Деда Мороза. Семейный праздник посетил известный биатлонист Евгений Гараничев и оценил качество льда на катке.

Евгений Гараничев, выступающий за Тюменскую область на международных соревнованиях, в впервые побывал на «Звездном полюсе» по совету друзей. 

«Действительно очень хороший каток. Мне все понравилось. Обратил внимание, что для детей есть пространство. Хорошо сделано – снеговики, елочки», – поделился впечатлением Евгений Гараничев. На вопрос, какие планы у биатлониста на новогодние праздники, он сказал, что проведет это время на сборах.

В рамках мероприятие юные тюменцы вместе с родителями прямо на катке писали письма доброму волшебнику, делились с ним заветными желаниями. Дед Мороз показал детям, как нужно кататься на коньках, а затем провел несколько конкурсов, победители которых получали конфеты. Каждый желающий мог сфотографироваться со сказочным дедом и лично вручить ему письмо. Всего в первый день Дед Мороз получил около 150 писем.

Новогодняя почта продолжит работу до 29 декабря включительно. Письма принимаются в пункте проката коньков. В канун Нового года, 30 декабря, три заветных желания будут исполнены.  А один юный тюменец уже получил подарок. Школьник Артем Брицкий благодаря смекалке, ловкости и сноровке выиграл сертификат на 5 000 рублей в «Детский мир». 

24 декабря на территории  «Звездного полюса» выступили радиоведущие Dipol FM, которые устроили зажигательную ледовую вечеринку.

Источник: пресс-центр проекта «Звездный полюс»

Последние новости

19 Июля 2018, 19:00 Анастасия Васильева
В России появятся цифровые фабрики одежды
Архив новостей