10 новинок от Netflix, которые стоит посмотреть

Не знаете, что посмотреть в ожидании 4-го сезона сериала «Черное зеркало»? Тогда представляем вам десять новинок от американской компании Netflix, которые точно не стоит пропускать.

«Каратель» (The Punisher)

Социальный сериал про Карателя в исполнении актера Джона Бернтала. Немного затянутая 13-серийная драма о психологически расстроенном герое со сломанной жизнью  – то, чего немного не ожидаешь от экранизации комикса Marvel. Однако, несмотря на столь продолжительный сезон, этот сериал стоит посмотреть. Впервые зверская природа Карателя (его настоящее им Фрэнк Касл) была описана в комиксах в 1974 году. А также антигерой появлялся в ежемесячных публикациях The Punisher War Journal, The Punisher War Zone и The Punisher Armory.



«Безбожники» (Godless)

Этот мини-сериал мог бы стать полнометражным фильмом,  но в итоге вышел размашистый вестерн из семи часовых серий. События происходят в 1884 году на Диком Западе.  В этом сериале герои никуда не торопятся, поэтому половину серии могут посвятить тому, как приручить коня. Джефф Дэниелс («Тупой и еще тупее», «Петля времени»)  упивается своей ролью однорукого злодея, Скут МакНейри («Ограбление казино», «Бэтмен против Супермена») идеален в роли неумелого шерифа.



«Тьма» (Dark)

В сюжете сериала история четырех семей, которые живут спокойной и размеренной жизнью в небольшом немецком городке. Но неожиданно пропадает ребенок и вся идиллия рушится. Вместо того, чтобы найти виновного в похищении, главные герои сталкиваются со страшными тайнами прошлого. Режиссером сериала стал швейцарский сценарист Баран бо Одар, одна из его кинокартин в этом году была номинирована на премию Немецкой киноакадемии как «Лучший художественный фильм».   



«Яркость» (Bright)

Американский фэнтезийный фильм режиссера «Отряда самоубийц» Дэвида Эйера вышел эксклюзивно на экране Netflix 22 декабря. Все действия разворачиваются в Лос-Анджелесе, в вымышленном мире, где царствуют не только высокие технологии, но и волшебство. В главных ролях Нуми Рапас, Джоэл Эдгертон и Уилл Смит.


В этот список попали еще шесть достойных сериалов: «Она же Грейс» (мини-сериал, основанный на одноимённом романе 1996 года Маргарет Этвуд), «Корона» (первый сезон телесериала завоевал «Золотой глобус» в категории лучший драматический сериал), «Ривердейл» (американская подростковая драма, основанная на комиксах Арчи), «Easy» (комедийно-драматический телесериал), «Черное зеркало» (британский телесериал-антология, серии четвертого сезона выйдут на экраны 29 декабря), «Очень странные дела» (американский научно-фантастический сериал).

Источник: Афиша Daily

Последние новости

20 Января 2018, 15:52 Ира Некрасова
Тюменцы успешно исследуют Арктику