Миллиардер Олег Тиньков приехал в Тюмень отметить свой юбилей

Олег Тиньков – известный российский предприниматель. Основатель и председатель Совета директоров «Тинькофф Банка», сети ресторанов «Тинькофф» и магазинов бытовой техники «Техношок». По данным рейтинга Forbes, предприниматель занимает 79 место среди «200 богатейших бизнесменов России 2017» года. Его собственный капитал составляет 2,1 миллиарда долларов.

Фотографиями с этого уникального вечера в своем instagram поделилась Лариса Невидайло (уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тюменской области).

«О, это настоящее новогоднее чудо - вернулась на 25 лет назад, когда с особым трепетом готовилась к встрече гостей: расправляла скатерти, зажигала свечи в канделябрах, делала идеальную сервировку. Последние минуты перед началом мероприятия - и мурашки нежно бегают по коже. Сегодня все повторилось. Потому что сегодня принимаю особого гостя», - написала под одной из фотографий Лариса Невидайло.


Публикация от Лариса Невидайло (@lk_nevidaylo)

Отметили 50-летие миллиардера Олега Тинькова в ресторане «Маска». На празднование юбилея также была приглашена еще одна звезда российской эстрады, джазовая певица – Лариса Долина. 


Публикация от Лариса Невидайло (@lk_nevidaylo)

Олегу Тинькову подарили огромный торт в виде земного шара, на вершине которого расположился велосипедист. Такой дизайн был выбран не случайно, Тиньков увлечен шоссейным велоспортом и имеет разряд кандидата мастера спорта СССР. А в 2005 году он создал профессиональную велокоманду Tinkoff Restaurants, впоследствии сменившую название на Tinkoff Credit System. «Я уже похвалился, похвалюсь еще. Люди делают это десятилетиями и где-то там болтаются, а я такой - пришел, увидел, победил. И ушел, типа. Я достаточно быстро эту команду построил, она заняла высоты достаточно быстро. Это говорит, отчасти, о том, что конкуренции нет, а отчасти о том, что я все правильно сделал», - сказал однажды предприниматель в одном из интервью журналу Forbes.

Последние новости

Архив новостей