Голливудские актеры устроили фотосессию с газетой «Копейский рабочий»

Вот уже несколько лет уральская газета «Копейский рабочий» публикует серию снимков, на которых голливудские актеры держат в руках печатный номер издания. Об этом говорится на его сайте.


«На Новый год редакция, кроме поздравлений, получила фотографии Николь Кидман и Уилла Смита. Николь — "рекордсменка", она фотографировалась с нашей газетой уже четыре раза, а для Уилла это первая фотосессия», — рассказала главный редактор газеты Анна Викалюк.

Пользователи сети долго время думали, что все фотографии - это лишь мастерская обработка и ретушь снимков. Мало кто верил, что звездам такой величины могла попасть газета из Челябинской области. На самом деле никакой компьютерной обработки, фотографии появляются в газете благодаря Маргарите Сушкевич, которая родилась в Копейске. В 1990-х девушка уехала в США. Ее муж Джон Тьюксбери является продюсером и поэтому часто видится с звездами первой величины. 


Жена американского продюсера, которая жила в Копейске, несколько лет подряд присылает снимки звёзд с газетой «Копейский рабочий» в руках. Не фотошоп!

Публикация от ✞ CINEMAHOLICS ✞ (@thecinemaholics)



Ранее в руках с «Копейским рабочим» также снимались Пенелопа Круз, Джонни Депп, Роберт Паттинсон, Мэтт Леблан, Мэтт Деймон, Блейк Лайвли, Джеки Чан, Николас Кейдж, Эмма Стоун и другие.

В редакции газеты порадовались, что снимки стали не только приятным поздравление к Новому году, но и эффективным инструментом продвижения издания далеко за пределы нашей страны.

Источник: Meduz

Последние новости

20 Января 2018, 15:52 Ира Некрасова
Тюменцы успешно исследуют Арктику