«Кухня закулисья»

Кухня закулисья — это не просто место встреч и посиделок. Это еще и целая история событий. Раскрываем закулисные секреты!
Хотелось принести горячие новости, но они холодные, как и атмосфера за кулисами «Оригинального жанра». Допустим, вам принесли желанное блюдо. Ну что, оправдались ли ваши ожидания? Получили ли вы настоящее удовольствие и наслаждение? Знаете, преподнести блюдо можно эффектно, главное, не затмить его вкус. Думаю, стоит объяснить, к чему это всё.

Из-за масштабных изменений «Новая весна» растянулась на целый месяц. Вечные кастинги, финальные шоу и гала-концерт, как правило, отнимают много времени. Участники, как зажигалки, которые потухают, но потом опять зажигаются, либо как спички. Если с зажигалками все более или менее понятно, то про спички нужно объяснить. Не считаете ли вы, что студенты, выступающие с одним и тем же номером, просто сгорают? Илья Титов, ведущий и организатор «Студенческой весны», ответил на вопрос:

— Студенты, в первую очередь, — артисты, а что может быть лучше для артиста, чем общение с публикой и залом? Вы делитесь творчеством на лучших площадках города! Пока вы молоды и активны, вы живете и развиваетесь в номерах, это классный опыт. А также, несомненно, это потрясающая тренировка перед РСВ. Несмотря на все волнения, обстановка за кулисами была спокойная и приятная. Спасибо за фокусы и искусство иллюзии! Это больше, чем просто зрелищный обман.



Первое место заняла студия воркаута ИГиН с постановкой «Новые приключения Индианы Джонса». Ходят сплетни, что пластика «Тайны Средневековья. История, построенная на костях...» возьмет Золотой приз.

#всегдавесна #студвесна72 #моявесна72 #РСВ #РСМ

Последние новости

Архив новостей