Как сообщает издание Daily Mail, кулинара называют одним из лучших японских поваров по готовке овощей и морепродуктов в кляре. Следить за процессом приготовления темпуры он начал еще в подростковом возрасте. Более 20 лет назад он опустил свои руки в раскаленное масло, чтобы обеспечить ему необходимую температуру. С тех пор он ежедневно повторяет процедуру, но не чувствует боли и не ощущает никакого дискомфорта. Однако иногда ему приходится брать крупные куски стальными палочками.
Японский шеф-повар перемешивает еду в кипящем масле голыми руками
10620
Макарова Виктория
Повар из японского города Нагоя Шуджи Ниитокме прославился после того, как люди заметили, что он перемешивает приготавливаемую пищу в кипящем масле голыми руками.
Последние новости
19 мая 2024, 22:53
Анастасия Соловьева
Астрономы нашли планету размером с Землю за пределами Солнечной системы
19 мая 2024, 19:02
Анастасия Соловьева
Тюменские художники изобразят древнее сибирское море в новом проекте «Космоса»