Исполнитель роли властного и эксцентричного хозяина ресторана «Клод Моне» в самом популярном сериале осени рассказал о втором сезоне «Кухни» на телеканале «СТС-Ладья».
В первом сезоне владелица «Клода Моне» Дмитрия Владимировича чаще всего можно было застать за столиком, угощающимся чем-то весьма аппетитным. Однако сам актер признался, что съедобный реквизит был в основном вегетарианским.
Дмитрий Нагиев: «Как это называлось на самом деле, я не знаю. Выглядело оно очень аппетитно, но я пожалуюсь нашим зрителям: в основном я жрал листья, сдобренные чем-то красным (даже боюсь подумать, чем) для красоты и сочности картинки. Поэтому я один из немногих актеров «Кухни», кто за первый сезон умял 16 килограммов силоса».
Во втором сезоне роль Нагиева будет расширена и дополнена. И дело не в том, что ему будут давать есть что-то мясное, просто сам персонаж займет гораздо больше экранного места.
Дмитрий Нагиев: «Мне показалось, по началу съемок нового сезона, что авторы сценария и режиссер поднагрузили на меня дополнительную смысловую, актерскую и юмористическую работу. В связи с этим я стараюсь, мне приходится тяжелее, чем в первом сезоне, поскольку планка задрана. Его ждут проблемы в семейной жизни, которая периодически дает трещину, а также углубление взаимоотношений с коллективом, несущее за собой различные юмористические перипетии, которые я блистательно выполняю под чутким руководством пожилого, но еще, в общем, в силе режиссера Дмитрия Дьяченко».
Съемки второго сезона «Кухни» в самом разгаре на телеканале «СТС-Ладья».