На протяжении месяца в тюменской кофейне Optimist Coffee действует обновленное меню, над которым трудился бренд-шеф заведения Роман Шапошников. Посетители могут попробовать ряд новых блюд, среди которых «Гречневая каша в азиатском стиле». Она подается с кунжутным маслом, соевым соусом, яйцом пашот и соусом голландез.
Помимо этого, гостей ждет испанский десерт под названием «Трес лечес». Это классический белый бисквит, который заливается соусом из трех видов молока и украшается нектарином, чтобы добавить блюду свежесть, а также лепесткам миндаля, чтобы придать ореховый вкус.«Наша задача — поделиться с гостем своим видением правильных завтраков, обедов и ужинов. Мы стараемся донести смысл наших блюд. Концепция "Оптимиста" — дать возможность посетителям прийти в энергетически правильное, заряженное место, насладиться атмосферой, обстановкой и качественной едой», — рассказал редакции Moi-portal.ru Роман.
Узнать, какими еще необычными блюдами угощает Optimist Coffee, и увидеть процесс их приготовления ты можешь в нашем полном материале.