Тюменцев приглашают на встречу литературно-философского клуба

9670
Преподаватель философии и филолог обсудят небольшой рассказ Владимира Набокова. Встреча пройдет 18 июня.
Литературно-философский клуб вырос из литературных встреч филолога Ирины Кондратюк, которые она ведет уже более семи лет. Недавно Ирина объединила свои силы с философом Елизаветой Фетисовой, которая проводит публичные лекции. Вместе они решили организовать литературно-философский клуб.

«Встречи пока носят спонтанный и ознакомительный характер как способ проанализировать спрос и интерес аудитории», — поделилась с редакцией Moi-portal.ru филолог Ирина Кондратюк.

Ирина добавила, что для встречи клуба был выбран рассказ Владимира Набокова «Венецианка». Причиной этому послужил небольшой объем произведения, а также сезонность в тексте и жизни. «Венецианка» была написана в сентябре 1924 года. Сюжет рассказывает о том, что любой гениальный служитель искусств является и создателем целого мира, доступ в который может быть открыт, но не каждому. 

Встреча литературно-философского клуба пройдет 18 июня в 19:00 в мультицентре «Контора пароходства» (ул. 25-го Октября, 23А). Регистрация доступна по ссылке.

Возрастное ограничение: 18+

Последние новости

Архив новостей