Тюменцы получили 15 наград на «Российской Студвесне»

9380
Тюменские студенты профессиональных образовательных организаций вернулись с «Российской студенческой весны» в Ставрополе. Область представляли 62 участника из девяти учебных учреждений.
В Ставрополе прошла Церемония награждения XXXII (III) Всероссийского фестиваля «Российская студенческая весна» для учащихся профессиональных образовательных организаций. В этом году участниками фестиваля стали 2 000 конкурсантов из 70 регионов России. На фестивале студенты представили более 1 000 конкурсных работ в более 50 номинациях по десяти творческим направлениям.

«Делегация Тюменской области достойно представила свой регион и вошла в число сильнейших. Наши ребята показали высокий уровень профессионализма, талант и креативность, что было оценено жюри», — рассказал Илья Титов, куратор молодежных проектов и пространств Тюменской области.

Всего на фестивале от Тюменской области представили 21 концертный номер и девять проектов в неконцертных направлениях. После подведения итогов оказалось, что делегация получила 15 наград в восьми направлениях: пять — первой степени, четыре — второй и третьей, а также два спецприза.

Стать лауреатами первой степени студенты Тюменской области смогли в номинациях «Театральное: Эстрадный монолог», «Мода: Готовое к носке», «Арт: Кастомизация», а также «Танцевальное: Эстрадный танец» (Ярослав Петелин и Весна Цвиетинович — «Быть ближе» и учебный ансамбль современного танца «Академия» — «Молча говорить»).

Последние новости

Архив новостей