Live

Брось булку!

Брось булку!

Ряд веществ и продуктов, которые ЕСТЬ ПРОСТО ОПАСНО.

Глутамат натрия E-621 – токсин, способный вызвать зависимость наравне с наркотиками. Повреждает нервные клетки. Используется в качестве усилителя вкуса – ВЕЗДЕ! Особенно в мясо-колбасной продукции, фастфуде, снеках, консервах, приправах.

Сахарозаменители обладают сильным желчегонным эффектом. Страдает предстательная железа и печень.

Аспартам — Е951.Подсластитель, вроде бы безвредный. Однако в 1985 году обнаружена химическая нестабильность аспартама: при температуре около 30 градусов Цельсия в газированной воде он разлагался на формальдегид (канцероген класса А), метанол и фенилаланин.

Цикламат — Е952 (цюкли). Этот подсластитель провоцирует почечную недостаточность.

Ксилит — Е967. Пищевая добавка, представляющая собой сладкий многоатомный спирт. По некоторым данным может вызывать рак мочевого пузыря.

ТРАНС-ЖИРЫ

Чтобы проще было понять, что такое транс-жиры, представьте, что несколько различных видов растительных масел (в том числе пальмовое, которое очень дешевое и очень вредное) сливают вместе и варят – очень долго, или по-научному гидрогенизируют.

Жидкие растительные масла в результате этого процесса превращаются в тугую тянущуюся субстанцию, которая потом затвердевает и, вуаля, — вы покупаете пачечку маргарина или кулинарного жира для любимой стряпни.

Между тем, гидрогенизированные жиры имеют искажённую молекулярную структуру, нехарактерную для природных соединений. Они способны встраиваться в клетки нашего организма и нарушать клеточный метаболизм. Гидрогенизированные жиры препятствуют полноценному питанию клеток и способствуют накапливанию токсинов, что является причиной заболеваний. Вот оно – ожирение из серии: «Я от природы такая. Я ничего не могу с этим сделать! Что вы, я больной человек, это обмен веществ нарушен… и т.д.»

МАСЛА МЕНЬШЕ 82,5% НЕ БЫВАЕТ! Масло 72,5%, 60 % и т.д. нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир — растительное масло низкого сорта, разбитое водородом.

У вас постоянная депрессия и упадок сил? Скажите спасибо транс-жирам, которые уже «уютно» себя чувствуют внутри клеток вашего тела.

Продукты питания, содержащие транс-жиры:

- маргарин
- мягкие масла
- миксы сливочных и растительных масел
- рафинированное, растительное масло
- майонез
- кетчуп
- продукция фаст-фуда
- кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д.
- снеки — чипсы, попкорн и т.д.
- замороженные полуфабрикаты

И еще, запомните следующие факты:

1. Малосольная селёдка может быть только в масле. Если в составе заливки нет масла, значит там есть уротропин. Во всём мире уротропин признан очень опасной добавкой и запрещён, (образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом). Тот же принцип относится и к икре. Либо она сильносоленая, либо там уротропин – то есть формальдегид.

2. Есть продукты, которые не могут быть негенномодифицированными в принципе: какао, арахис (вживляется страшно ядовитое вещество – ген питунии), импортный картофель, консервированные зелёный горошек и кукуруза, кукурузные палочки и хлопья с сахаром.

3. Все быстрорастворимые каши содержат в своем составе химические вещества, имеющие запахи натуральных продуктов — привкус груши, клубники, банана и т.д. Ничего натурального там нет, ошметки засушенных фруктов туда кладут для вида.

4. Старая добрая «барбариска» сегодня способна прожечь нейлоновую скатерть, если ее слегка намочить и оставить на ночь на ней. Химическая эссенция настолько сильная, что уничтожает даже пластик. Представьте, что происходит с вашим желудком?

5. Джемы и мармелад – это чудеса современной химической промышленности. Сегодня в состав этих сладостей входят мощнейшие антиокислители.

6. Асептическая упаковка молочных продуктов — это упаковка с антибиотиком.

7. Соки в пакетах не бывают натуральными. Как правило, натуральная там только основа – концентрированный яблочный сок. Дальше в ход идут различные порошки со вкусами фруктов и очень много сахара.

И напоследок: СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО! Это те «продукты», в составе которых есть практически все, что было перечислено выше – все вместе.

1. Лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики – транс-жиры, глутомат натрия, консерванты и окислители, красители.

2. Мясо-колбасная продукция – глутомат натрия, генно-модифицированная соя, окислители, консерванты, красители, скрытые жиры (сало, нутряной жир, свиная шкурка).

Источник: nedugamnet.ru

Больше полезного в проекте «Взяла и похудела»:
http://moi-portal.ru/proekty/workout-tmn/programma-vip/

Комментарии (/articles/16282-bros-bulku/)