Что готовит Молодёжный театральный центр для тюменцев? - Мой-портал.ру
Live

Что готовит Молодёжный театральный центр для тюменцев?

Что готовит Молодёжный театральный центр для тюменцев?
В предновогодние дни и каникулы Молодёжный театральный центр «Космос» станет местом притяжения не только ценителей театра, но и самых маленьких тюменцев с родителями. В репертуаре Центра постановки для малышей без возрастных ограничений, семейный спектакль, постановки о приключениях Деда мороза и многое другое.

Спектакль «Бэби среда» (0+)

Спектакль для самых маленьких покажут в рамках «Бэби среды» – это интерактивные постановки для малышей от 6 месяцев до 3-х лет. Театр нужен детям, даже самым маленьким. Каждый имеет право на искусство и нет необходимости дорастать до хорошей музыки или литературы, нет стартового возраста для создания доверительного и откровенного диалога через искусство. Учитывая в своих постановках этот факт, актёры в «Бэби среде» ответственно относятся к особому ритму восприятия малышей: привлекают их внимание, дарят эмоции и учат общаться. 

Чем бэби-театр отличается от детского театра рассказывает режиссёр, куратор проекта «Бэби Лаб» и молодая мама Екатерина Гаева:

«Для многих мам идея о том, что не надо ждать трехлетия ребенка, чтобы отправить его в детский сад и куда-то выйти, очень неожиданна. Для мам становится открытием, что в театр можно пойти прямо с годовалым малышом… Архетип зрителя рождается вместе с ребенком, он не появляется вдруг, в пять лет. Мы его просто пробуждаем - и чем раньше это сделать, тем свободнее ребенок будет чувствовать себя в театральном мире, где можно придумывать, воображать, творить».

Ценно: Технологию этого спектакля мамочки могут взять на вооружения и для домашнего театра.

Когда? С 22 по 29 декабря в 10:00 и 17:00
Где? МТЦ «Космос» (малая сцена)
Стоимость? 200 рублей (билет нужно покупать и ребёнку, и сопровождающему его взрослому)

«Бэби среда. Мир изнутри» (с 26 по 29 декабря)

 

Где находится мир малыша? Обычно в его комнате, где все предметы для него и горы, и моря, и сказочные замки.  А может быть «Мир изнутри» находится в шкафу или в лесу? Театральная студия «Здесь хорошо» создаст волшебное пространства для малышей и их родителей, используя поэзию и подручные материалы. Сказка совсем близко! Купить билет онлайн.

 

Детский спектакль «Сундучок Деда Мороза» (3+)


Молодёжный театр «МАЙ» Тюменского индустриального университета представляет спектакль-путешествие с песнями, танцами и веселыми играми для детей от 3 лет.

В канун Нового года из волшебной страны украли сундучок Деда Мороза, в котором хранится множество новогодних чудес! Персонажи пьесы вместе с маленькими зрителями отправятся на поиски сундучка: их ждёт борьба со злыми разбойниками, путешествие по жаркой Африке, встреча с настоящей Бабой Ягой! Финалом яркого приключения станет встреча Нового года у волшебной ёлки с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Когда? 29 декабря 18:00
Где? МТЦ «Космос» (основная сцена)
Стоимость? 200-300 рублей. Купить билеты онлайн.

 

«Мультиёлка» (3+)



«МультиЁлка» – это новогоднее мультимедийное шоу для детей от 3 до 10 лет. Действие происходит в компьютерном мире, который населяют миллионы пикселей и кнопочек. Герои из четвёртого измерения оживут в сказке на огромном экране и вместе со зрителями пройдут множество испытаний: соберут огромный пазл на большом экране, окунутся в космическое пространство и будут управлять ракетой, расшифруют секретные коды, победят виртуального Змея Горыныча. И все это ради того, чтобы вместе встретить Новый год!

В стоимость билета входит:

·        Мультимедийное шоу 40 минут;

·        Интерактивная программа с героями из сказки 20 минут;

·        Возможность загадать желание и отдать его лично в руки Деду Морозу;

·        Сказочная фотосессия с Дедом Морозом в новогодних интерьерах;

·        Участие в розыгрыше призов от Деда Мороза.  

Когда? 2-8 января 11:00
Где? МТЦ «Космос» (основная сцена)
Стоимость? 400-500 рублей (билет нужно покупать и ребёнку, и сопровождающему его взрослому). Купить билеты онлайн.

Комментарии (/articles/413060-kosmicheskiy-novyy-god-chto-gotovit-molodyezhnyy-teatralnyy-tsentr-dlya-tyumentsev/)