Посети главные концерты осени! - Мой-портал.ру
Live

Посети главные концерты осени!

Посети главные концерты осени!
Осень – одно из самых музыкальных времён года, так как город пестрит афишами гастролей известных исполнителей. Редакция Портала собрала подборку лучших концертов этого сезона.


Шоу «Песни»

22 сентября 18:30, Тюменская Филармония

В Тюмень приедут участники шоу «Песни» канала ТНТ, которые с середины лета гастролируют по всей России. Тюменцы увидят Terry, Кристину Кошелеву, ХАБИБа, DanyMuse, Nazima, PLC, Джей Мара и других артистов нового шоу-бизнеса, как их окрестили на проекте. Изначально на прослушиваниях искали самобытных исполнителей, которых отличают не только голосовые данные и умение работать на сцене, но и навык написания собственных песен. Счастливчики прошедшие жёсткий отбор попали в реалити-шоу, где круглосуточно работали с продюсерами лейблов MALFA Максимом Фадеевым и Black Star Тимати. И работа дала плоды: песни ещё полгода неизвестных для страны исполнителей с лёгкостью завоёвывали вершины чартов Apple Music и iTunes.

Стоимость билетов составит от 1200 до 4000 рублей. Купить билеты онлайн 



Егор Крид

30 сентября 19:00, Дворец Спорта

В Тюмень приедет главный холостяк страны – Егор Крид. В 17 лет тогда ещё Егор Булаткин (Крид – творческий псевдоним пришедший из подросткового увлечения будущего артиста – графити) выложил в сеть первый клип, а через год уже подписал контракт с лейблом Тимати Black Star. Всероссийская популярность пришла в 2014 году после релиза трека «Самая самая». Уже в течение нескольких лет у артиста очень плотный гастрольный график по всей стране, а в апреле этого года Крид собрал 10 000 человек на свой сольный концерт.  Про себя Егор говорит, что он самый нетипичный артист в лейбле. Возможно потому что умело балансирует между хип-хоп и поп-культурами.  В последнее время Криду нравится возвращать популярность старым хитам, переосмысляя их, как это было с «Миллионом алых роз» Аллы Пугачёвой и «Часиками» Валерии. Недавно Крид и Филипп Киркоров выпустили совместный трек «Цвет настроения чёрный», который завершает трилогию видеороликов «Цвет настроения синий» и уже успел наделать немало шума.

Стоимость билетов составит от 1600 до 3500 рублей. Купить билеты онлайн



Баста

4 октября 19:00, Дворец спорта

Василий Вакуленко, известный широкой публике как создатель сразу нескольких музыкальных проектов – Баста, Ноггано и N1NTEND0 приедет с концертом в Тюмень и исполнит лучшие хиты и новые треки. Баста намеренно стирает границы между жанрами, творчески синтезируя хип-хоп с элементами поп и рок музыки. Сейчас рэп – зеркало действительности, так как хлёсткие рифмы и бит лучше всего характеризуют наше время. Рэп в России стал индустрией: самые сильные представители строят продюсерские империи. У Басты – лейбл Gazgolder, благодаря которому Россия узнала о Скриптоните, T-Fest и других.

Стоимость билетов составит от 1200 до 3500 рублей. Купить билеты онлайн 



Little Big

5 октября 20:00 КТЗ «Золотые ворота Сибири»

Питерские провокаторы Little Big приедут с презентацией третьего альбома “Antipositive”, релиз которого состоялся в мае. Релиз сразу же возглавил российский чарт iTunes.  Режиссёр группы Алина Пязок говорит, что «Little Big – это панк в рейв-обёртке». Группа обрела популярность благодаря вирусности своих видео: музыканты то высмеивают каноны поп-клипов, то показывают в одном видео все стереотипы о русских.  Любовь участников коллектива к иронии уже успели оценить на Западе: Little Big часто выступают во Франции, Бельгии и Голландии.

Стоимость билетов составит от 1300 до 3500 рублей. Купить билеты онлайн 



Монеточка

5 октября 19:00 КТЗ «Байконур»

Гречка или Монеточка?  Вот что интересовала всех этой весной. Уроженку Екатеринбурга Лизу Гырдымову, она же Монеточка, сейчас называют исполнителем новой волны и чуть ли не новой Земфирой. В её стихах, которые она пишет сама находят отсылки к Ахматову и Блоку. На The Flow считают, что первый серьёзный альбом певицы «Раскраски для взрослых» – поэтичный, точный и ироничный портрет поколения, которому непросто живётся в эпоху соцсетей: «Где ты, когда ты не онлайн? Когда я жду тебя в сети, В какие ссылки перейти, /Чтоб просто оказаться там?». В музыкальном плане пластинка весьма электронная иногда даже с мотивами хитов 80-х и 90-ых годов. Может поэтому Монеточка популярна не только у подростков: певицу звали на «Нашествие». Или потому что хочется понять, чем живут 20-летние и вновь почувствовать себя молодым?

Стоимость билетов составит от 1000 до 1900 рублей. Купить билеты онлайн 




The Hatters

9 октября 19:00 КТЗ «Байконур»

В октябре в Тюмень вновь приедут питерские «Шляпники» (так с английского переводится название группы The Hatters).  В группе придумали название для своего жанра – алкохардкор. С первых вы услышите цыганско-балканские мотивы, возможно поэтому коллектив часто определяют, как фолк-музыку.  Музыканты играют вместе с 2016 года и стали популярными после клипа “Russian Style”.  Работают в одном лейбле «Little Big Family» c группой Little Big. Они не боятся играть на стереотипах о России с водкой, медведями и суровыми мужиками, поэтому The Hatters часто дают концерты за рубежом. Они умеют взрывать танцпол, не любят большие стадионы, но играют на фестивалях (VKfest, «Дикая мята», «Нашествие»). У музыкантов есть не только любовь публики, но и признание профессионалов: Михаил Козырев включил The Hatters в десятку групп, за которыми стоит следить в 2017 году. 

Стоимость билетов составит от 1200 до 2500 рублей. Купить билеты онлайн




Каста

11 октября 20:00, Максимилианс

Влади, Шым, Хамиль и Змей родом из Ростова. Рэперы выступают вместе с 95-ого года и практически каждый год становятся обладателями звания «Лучший хип-проект» и обладателями призов за «Лучший видеоклип». А в 2010 году вовсе стали «Легендой MTV». Ростовские рэперы любят поговорить как на остросоциальные темы (послушайте их последний альбом «Четырёхглвый орёт»), так и разбираются в лирике (поставьте на репит «Закрытый космос» и «Ревность»). У группы есть особенность: у каждого из рэперов есть свои сольные проекты, а всем составом «Касты» записали только три альбома. Но это не мешает им собирать полные залы и уже столько лет качать толпу.

Стоимость билетов составит от 1000 до 2000 рублей. Купить билеты онлайн




Хаски

23 октября 19:00 КТЗ «Байконур»

«Я не хочу быть красивым, не хочу быть богатым» строчки из песни «Пуля-дура» Дмитрия Кузнецова (он же рэпер Хаски). После клипа на этот трек к исполнителю пришла популярность.  Известности в московских кругах помогла участие в спектакле Кирилла Серебрянникова «Маленькие трагедии» в «Гоголь-центре», где Дима Хаски выступил как один из композиторов и актёров.  Чем интересен Хаски? Его сложный речитатив с отсылками к Библии и обилием литературных приёмов удивляет критиков. Всё это сочетается с образом жителя «панельки» из 90-ых: треники с лампасами, бритая голова и угловатые движения. Вот вам рецепт новой искренности – уроженец Улан-Удэ и выпускник журфака МГУ откровенно говорит о чём болит. Недавно у Хаски был релиз клипа «Баллада о Родине», откуда рэпер родом. Поклонники считают клип одним из лучших у исполнителя. Возможно из-за атмосферы маленького города и честных текстов «без позёрства».

Стоимость билетов составит от 1100 до 2500 рублей. Купить билеты онлайн



Ирина Аллегрова

28 октября 19:00, Тюменская Филармония

В Тюмень приедет императрица российской сцены – Ирина Аллегровы. «Угонщицу» в караоке начали петь ещё за много лет до хитов Светлана Лободы. «Ощущать свою нужность другим людям большое счастье» рассказала Ирина в одном интервью о своей любви к поклонникам. Она всегда мечтала о зрительской любви и добилась её, став народной ещё до получения официального звания «Народная артистка России». На сцене – яркая дива, а дома – настоящая хозяйка и о её кулинарных способностях ходят легенды. В наш город Аллегрова приедет с программой «Моно», в которую войдут и полюбившиеся «Бабы-стервы», «Странник», «Моя семья» и другие композиции. Организаторы обещают несколько премьер песен.
Чтобы выиграть билет на это незабываемое мероприятие, участвуй в нашем проекте «Моя Аллегрова»

А если не хочешь испытывать судьбу купи билеты сейчас. Стоимость билетов –  от 2200 до 6500 рублей.



Ёлка

31 октября 20:00 (20:00 – сбор гостей, 21:00 – начало концерта), Максимилианс

«Выбрось всё из головы, включи музыку» поёт Ёлка, песни которой можно смело назвать гимном оптимизма и принятия себя таким, какой ты есть. Её песням невозможно не подпевать, слушая «Всё зависит о нас самих» и «Грею счастье». Певицу называют русскоязычной Pink и «надеждой поп-музыки», потому что Елизавета Иванцив (настоящее имя певицы) смогла доказать, что популярная музыка быть качественной. Ёлка обрела популярность с песней «Прованс», затем были «На большом воздушном шаре» и «Около тебя». Музыкальные критики говорят, что именно Ёлка сейчас задаёт музыкальные тренды: «отменный вокал, умение проживать песню, микс из евро-попа и ритм-н-блюза во всех возможных конфигурациях».

Стоимость билетов составит от 2300 до 4300 рублей. Купить билеты онлайн



Noize MC

4 ноября 19:00 КТЗ «Байконур»

20-летние выросли на «Выдыхай», «Устрой дестрой» и «Песне для радио» Ивана Алексеева – он же Noize MC.  В Тюмень группа Noize MC приедет, чтобы шумно отпраздновать 15-летие коллектива вместе с поклонниками и исполнить лучшие хиты. Тексты Алексеева всё также саркастичны и на злобу дня, да и фристайлить он не разучился и продолжает писать новый материал. Недавно спел в дуэте с Монеточкой, а в июне выпустил 30-трековую хипхоперу «Орфей и Эвредика» – едва ли не самый сложный и амбициозный проект в карьере Noize MC.

Стоимость билетов составит от 1200 до 1900 р. Купить билеты онлайн



«АлоэВера»

10 ноября 19:00, «Дом печати»

«АлоэВера» не похожа ни на кого из отечественных исполнителей. Её движущая сила – солистка Вера Мусаелян, которая нежная внешне умудряется рушить все стереотипы, не только «лёгкими и бесстыдными песнями», но и откровенностью с поклонниками в личном Instagram певицы. На концертах этой группы танцуют даже те, кто раньше стоял столбом. Ещё бы! Здесь призывают не быть зажатым и вести бедром! «АлоэВера» призывает к свободе через отвязные танцы, нежный вокал и метко-едкое слово, звуки трубы, мощь ударных и многообразие звучания гитары и бас-гитары. В Тюмень группа приедет с презентацией нового альбома, содержание которого пока остаётся тайной.

Стоимость билетов составит 900 рублей. Купить билеты онлайн



«Сурганова и Оркестр»

18 ноября 19:00, ДК «Железнодорожник»

Светлана Сурганова – кумир эстетов и хэдлайнер рок-фестивалей. Рок–группа «Сурганова и Оркестр» была основана в 2003 году в результате объединения творческих усилий Светланы Сургановой (до 2002 года — участница группы «Ночные Снайперы») и музыкального коллектива «Север Комбо». Главное кредо группы – говорить о серьёзных, философских вещах легко и непринуждённо. Светлану Сурганову и её оркестр отличает любовь к экспериментам. Рок, блюз и даже регги – чего только музыканты смело не смешивают. Часть композиций родилась именно вовремя джэмов. В наш город коллектив приедет с юбилейным туром, посвящённому 15-летию группы, включает в себя около 100 городов России, США и Европы. На юбилейном концерте зрители услышат все хиты группы.

Стоимость билетов составит от 1200 до 3200 рублей. Купить билеты онлайн




Сергей Лазарев

20 ноября 19:00, Тюменская филармония

Миллионы девушек впервые узнали Сергея Лазарева в начале 2000-ых как «тёмненького» из SMASH.  После распада группы в успех его сольный карьеры не верили, но он смог не только добиться ротации своих песен, но и занять достойное место в российском шоу-бизнесе. Сейчас Лазарев – один из самых успешных исполнителей на российской сцене, а о его трудолюбии можно слагать легенды: Сергей не только поёт, но играет в театр. В Тюмень исполнитель приедет с юбилейным туром в честь своего 35-летия и в поддержку альбома «В Эпицентре». Сергей Лазарев дал название для концертной программы N Tour в честь сына Никита.  «Для меня важно, чтобы каждый концерт представлял собой не просто набор песен, а театрализованное представление с костюмами и постановочными номерами. Каждый раз я стремлюсь создать шоу, которое было бы конкурентоспособным на мировой сцене» рассказал Сергей журналу ELLE.

Стоимость билетов составит от 1300 до 5000 рублей. Купить билеты онлайн




Диана Арбенина и «Ночные снайперы»

21 ноября 19:00, Тюменская филармония

В этом году группе исполнилось 25 лет и «Снайперы» приедут с юбилейным туром. Фронтвумен коллектива Диана Арбенина считает, что «Ночные снайперы» дошли до важной даты в состоянии абсолютной молодости и кайфа от жизни. «Ночные снайперы» уже успели стать легендой российского рока. За годы существования группа записала более 10 альбомов и проехала с концертами России, страны СНГ, Японию, США, страны Западной Европы и других странах. Арбенина живёт так, словно в её сутках 48 часов: пишет саундтреки к фильмам, поёт в дуэте с Бастой, Григорием Лепсом и Тамарой Гвердцители. Из свежих релизов – «ЦОЙ», «Разбуди меня», «Грустные люди». Сейчас «Снайперы» готовят альбом The Best в которой войдут любимые песни музыкантов в новых аранжировках, которые услышат тюменцы на концерте. Диана Сергеевна славится своей бескомпромиссностью, и это находит отражение и в её музыке: живьём композиции звучат фактурнее и жёстче, чем в записи. Настоящий рок!

Стоимость билетов составит от 1400 до 4000 рублей. Купить билеты онлайн




Lumen

22 ноября 20:00, Максимилианс

Рок-группа из Уфы продолжает тур в честь своего двадцатилетия, но уже в акустическом формате. Unplugged-программа раскроет новую грань группы, при этом композиции будут звучать не менее убедительно, чем в привычном формате.  Lumen входит в число лидеров альтернативной сцены России. Музыка этих парней яростная и драйвовая – про «здесь и сейчас». Музыканты важные для коллектива даты обычно отмечали в узком кругу, но ради юбилея решили изменить традиции и поехать в тур. Ещё одно новшество Lumen дали поклонникам выбрать какие композиции они хотят услышать на концерте, а такого группа уже не делала много лет. Слушателям есть из чего выбрать: в багаже у коллектива 8 студийных альбомов.

Стоимость билетов составит от 1200 до 2500 рублей. Купить билеты онлайн




Loboda

23 ноября 20:00, Дворец спорта

Говорят, что самый верный признак популярности для исполнителя – его или её песни поют в караоке.  Спеть «А может к чёрту любовь» Светланы Лободы девушки считают своим долгом, на ряду с хитами группы «ВИА Гра». Светлана Лобода начинала карьеру как раз в «ВИА Гре» (вспомните клип «Биология»), потом не очень удачно съездила на «Евровидение». Новый виток в карьере эффектной блондинки начался с песней «40 градусов», которую написал ещё малоизвестный Монатик.  Успех к Светлане пришёл с песней «Твой глаза». Об этом периоде жизни певица рассказала журналу Elle: «Эта песня стала для меня самым настоящим билетом в космос. Весь тот материал, над которым мы с моей командой работали более десяти лет, вкладывая огромное количество сил и любви, вдруг зазвучал из всех динамиков страны. Итог — более одиннадцати (!) премий в номинации «лучшая артистка года». «Твои глаза» как будто прорвали плотину, и весь наш годами копившийся потенциал прорвался наружу». Каждый сингл с альбома H2LO  бьёт рекорды продаж в русском iTunes, а клипы смотрят десятки миллионов человек на YouTube. Впечатляющая хореография, чарующий голос певицы и тексты, понятные каждой женщине, может в этом секрет успеха Loboda?

Стоимость билетов составит от 2000 до 5500 тысяч. Купить билеты онлайн 


Текст: Дарья Вехтева
Комментарии (/articles/527088-poseti-glavnye-kontserty-oseni/)