Ева Польна поздравила ресторан «Максимилианс» Тюмень с днем рождения - Мой-портал.ру
Live

Ева Польна поздравила ресторан «Максимилианс» Тюмень с днем рождения

Ева Польна поздравила ресторан «Максимилианс» Тюмень с днем рождения
Торжественно, красиво, но по-домашнему уютно – ресторан «Максимилианс» Тюмень, 15 ноября, отметил четыре года со дня открытия. В этот день рождения гостей ждала насыщенная программа, и, конечно же, концерт певицы Евы Польны.

Для многих горожан «Максимилианс» стал местом душевного отдыха и вкусной кухни. Тюменцы отмечают в нем важные события личной и корпоративной жизни, а также различные праздники. Однако в этот четверг, 15 ноября, ресторан распахнул перед гостями свои двери, чтобы самому принять поздравления с днем рождения и повеселиться на полную катушку.


Жителей и гостей города ждала шоу-программа, анимация, конкурсы от дуэта ведущих с множеством подарков от партнеров мероприятия. Так, за сертификаты в салоны красоты, барбершоп или ювелирный магазин командам, состоящим из одних девушек, предстояло повторить движения из клипов «Thriller» Майкла Джексона, «Gangnam Style» от PSY и «Skibidi» от Little Big. После ведущие по аплодисментам выбрали победителя и вручили каждому участнику презенты.


Кроме различных розыгрышей, коллектив заведения провел замечательный флешмоб и испек огромный именинный торт, который смогли попробовать все гости абсолютно бесплатно.


Также в этот день работали разнообразные фотозоны и локации, никого не оставившие равнодушными. Но самым грандиозным событием на дне рождении ресторана стало выступление Евы Польны. Зрители с удовольствием подпевали и снимали на телефоны песни российской исполнительницы, а она в свою очередь поздравила коллектив и гостей с четырехлетием тюменского заведения «Максимилианс».


Ева Польна не похожа ни на кого, она уникальна: костюмы, прически, шляпки, шлейфы — и в каждом образе она органична, но в то же время в каждой её песне слушатель действительно видит себя, слышит свои переживания. И, кажется, это она поет о тебе... В этот день она исполнила такие песни как «Адьос, Крошка!», «Вернись ко мне», «Икар» и многие другие.

Фотоотчет
Видеоотчет

Комментарии (/articles/558789-eva-polna-pozdravila-restoran-maksimilians-tyumen-s-dnem-rozhdeniya/)