В чем встречать год свиньи? - Мой-портал.ру
Live

В чем встречать год свиньи?

В чем встречать год свиньи?
До нового года осталось не так много времени. Напомню, что 2019 год – год Желтой земляной свиньи. По легенде, тем, кто угодит этому животному в новогоднюю ночь, все 365 дней будет сопутствовать удача. Так в чем же встречать Новый 2019 год, чтобы свинья осталась довольна?
В поисках ответа на этот вопрос я «облазила» весь интернет, перечитала не один десяток интервью со стилистами, пересмотрела всех модных блогеров на YouTube и сделала небольшую «fashion-подборку». Итак, читай внимательно и запоминай!

В каких цветах встречать 2019 год

Год Желтой Земляной Свиньи лучше встречать в соответствующих цветах — оттенки желтого, коричневого, бежевого, горчичного и охры. Отличной идеей станет золотой или другие блестящие ткани. При этом ваш наряд может быть и других цветов, но в этом случае лучше использовать аксессуары или украшения из цветовой гаммы хозяйки года. Желтый шарфик, украшения из янтаря или золота, заколка и стильный пояс нужного оттенка — и ваш костюм уже соответствует празднику, даже если вы отказались от брюк или платья лимонного цвета.


Особенности новогоднего наряда в год Свиньи

Вот сейчас можно не стеснятся и разодеться, что называется «дорого-богато». В костюме допустимы вычурные и яркие детали — блестки, стразы, люрекс, элементы маскарада, броский макияж или маникюр. Даже приверженцам классики и минимализма эксперты советуют допустить немного яркости в свой имидж.


Ткани

Использование в образе натурального шелка и кашемира подчеркнет дороговизну и высокое качество наряда. Ненавязчивый акцент на высокой стоимости – одна из последних модных тенденций, которая не оставит равнодушной щедрую покровительницу нового года. Естественность образа подчеркнут легкие романтичные ткани (шифон, шелковый муслин, габардин и тафта). Любительницы более агрессивных стилей могут присмотреться к матовой и глянцевой коже, которая по-прежнему популярна. Для встречи Нового года 2019 уместна цветная кожа (шоколадных и желтых оттенков), которая может использоваться в одежде самых разных фасонов – платья, сарафаны, брюки-палаццо и юбки прямого силуэта.


Какие фасоны выбрать

Итак, теперь разберем один из главных вопросов. В чем встречать год Желтой Свиньи в плане выбора конкретных предметов гардероба. Я уже писала о том, что можно не бояться быть яркой, эпатажной и даже немного «crazy» (в хорошем смысле этого слова). Исходя из этих соображений, стилисты предлагают экспериментировать, как только вашей душе угодно! Да хотя бы возьмем пышные юбки из фатина, шелка или шифона, которые весьма актуальны в наступающем году и отлично вписываются в образ любого настроения. Яркие сами по себе, они требуют более сдержанного исполнения верха. Удачным сочетанием для такой юбки короткой длины может стать лаконичный корсет, лонгслив, короткая курточка или укороченный кардиган. Длинные пышные юбки гармонируют с однотонными топами до линии талии, рубашками и свободными шелковыми блузами. Но рекомендуется подчеркнуть талию. Дополнят изящный образ туфли контрастного цвета на высоком каблуке. Или, например, платья, обтягивающие с баской или с пышным подолом, — отличный вариант того, в чем можно встречать Новый 2019 год. Они подчеркнут красивые изгибы тела, сделав акцент на талии. Особое предпочтение стоит отдать кружевным платьям, диктующим изящность и романтичность образа. Длина их может быть самой разной, кружева могут появляться редкими вставками или полностью составлять наряд. А теперь мой личный must-have - вечерний комбинезон. Комбинезоны могут быть с глубоким вырезом или завышенной талией. Могу точно сказать, что такой наряд не будет смотреться банально, а наоборот очень смело и дерзко.


Уууфф… Кажется, я ничего не упустила!
Теперь ты знаешь, в чем встречать этот новый год!
Наша редакция поздравляет тебя с наступающим и пусть следующие 12 месяцев будут как в той доброй песни «Don’t Worry, Be Happy»!


Комментарии (/articles/567540-v-chem-vstrechat-god-svini/)