Streetstyle. 10 приемов Недели моды - Мой-портал.ру

Streetstyle. 10 приемов Недели моды

Streetstyle. 10 приемов Недели моды
Streetstyle в каждой стране и в каждом городе свой. Образы гостей показов зависят от культурных особенностей, погоды и «своеобразного взгяда на моду». Например, в Германии луки сдержанные и лаконичные, а в Японии ярко выражена агендерность в выборе одежды. Зачастую внешний вид героев хроники не совсем понятен тем, кто не увлекается стилистикой, анализом макротенденций и трендов в целом. Но сегодня мы вам покажем 10 стайлприемов для вашего гардероба в 2019 году. Вдохновляемся.

1. Boiler suit или комбинезон рабочего очень популярны в хрониках стритстайла. Добавляем к ним сапоги, ботильоны, кроссы или казаки.


2. Панамы. Отличный вариант для межсезонья, когда уже надоели шапки-бини, береты или кепки. Носить ее можно с водолазками, свитерами и пальто. Кстати, с романтичными платьями, приправленными пальто-халатом/косухой и гранжевыми ботинками/казаками, панама заиграет новыми красками. Выбирай из вельвета или денима.


3. Шубы из искуственного меха — непременное дополнение к fashion-образу. Капризы погоды будут нипочем. Длина может быть разной, в зависимости от твоей одежды и пропорций фигуры.


4. Вкусные цвета шоколадного торта, — мечта сладкоежек и модников. Монохромные образы в карамельной, шоколадной и бежевой гамме. Благородное и спокойное сочетание цветов, которое можно сделать запоминающимся с помощью игры объемов и фактур: надеваем объемный свитер с брюками палаццо или шубу из искусственного меха и юбку миди. И не забываем,что кожаные вещи могут быть не только чёрными, но и коричневыми. А в сочетании с денимом создадут атмосферу дикого запада.


5. Дикий, дикий запад. Казаки — самая популярная вещь streetstyle. Мировые модницы носят их с воздушными платьями, джинсами, комбинезонами, велосипедками и костюмами. Пора примерить и тебе!



6. Микросумки — хит streetstyle, который мы смело можем применять в жизни. Пожалуй, кому он противопоказан, так это девушкам с крупными формами, потому, что на фоне мини-сумочки размер станет больше и смотреться будет не гармонично.



7. Силуэт power dressing — это современный способ показать свою женственность и хрупкость. Не обязательно носить мини для проявления своей чувственности.


8. В стиле большую роль играют детали, и, зачастую, образ строится на аксессуарах. Как, например, заколки для волос — must have наступающего сезона. И здесь размер имеет значение: выбирай крупные экземпляры. Опознавательные знаки стильных заколок: надписи, жемчуг, стразы.


9. Если говорить о прическах и укладках, то их нет. Точнее есть эффект естественности: прямые волосы, низкие хвосты, эффект мокрых волос, легкие локоны. Время излишних стараний прошло. Естественность во всем — макротренд на ближайшие пару лет.


10. Думаете, что уважаемые фэшионисты носят только именитые бренды? Нет! Они используют принцип Mix and match — миксуют масс-маркет и люкс. В любом сегменте можно составлять крутые образы. Главное, знать правила и тренировать насмотренность. Надеюсь, что эта статья вдохновила тебя  подойти к своему гардеробу творчески.



  Автор: Дарья Киселёва (Instagram: stylishmom72)


  • Streetstyle. 10 приемов Недели моды
  • Streetstyle. 10 приемов Недели моды
  • Streetstyle. 10 приемов Недели моды
  • Streetstyle. 10 приемов Недели моды