Что не стоит дарить на 23 февраля - Мой-портал.ру

Что не стоит дарить на 23 февраля

Что не стоит дарить на 23 февраля
В День защитника Отечества прекрасная половина человечества готовит сюрпризы и подарки своим дорогим мужчинам. Однако случается такое, что виновники праздника получают в этот день от своих любимых дам совсем не то, что хотелось бы. Портал провел опрос среди своих читателей и выяснил, что точно не стоит дарить на 23 февраля.

Многие согласятся, что пена для бритья, носки, полотенце, кружки, футболки с принтами на армейскую тематику и другие подобные подарки в День защитника Отечества стали стандартными, крайне неоригинальными и их принято получать как ежегодную традицию.

Респондентам нашего предпраздничного опроса, а это были как девушки, так и мужчины, было предложено выбрать из часто вручаемых подарков на 23 февраля самый неудачный. Жители региона и Тюмени определяли среди нескольких предложенных пунктов или писали свой вариант в комментариях. Так, лидером по количеству голосов в сообществе «Moi-portal.ru» стала пара носков. Вещь с одной стороны полезная, но 172 опрошенных тюменца из 411 выбрали этот вид нательного белья самым нежеланным подарком. На второй строчке расположилась кухонная утварь: 148 участников посчитали кружки, ложки и другую посуду одним из самых плохих презентов.


Третью строчку рейтинга «зашкварных» подарков на 23-е занял гель для душа. Количество не желающих получить и тех, кто точно не подарит своему мужчине это средство для личной гигиены, составило 136 человек. С отставанием на один голос, четвертое место занимает ароматизатор для автомобиля. Затем идут дезодорант-антиперсперант (133) и набор для бритья (104). Лояльно респонденты отнеслись к букету из шаурмы (85), ножам и пистолетам (83). Последнее место по количеству голосов занял абонемент в спортзал. Однако нашлись и те, кто не хочет получить и не подарит своим любимым возможность подкачаться к лету. Таких респондентов оказалось 43.

Отдельным пунктом был вынесен голос, нажав на который можно было прокомментировать свой вариант нежеланного подарка. Одна из подписчиц группы Ольга Масленникова поделилась, что при выборе необходимо учитывать увлечения мужчины: «Любит готовить – вручите кухонную утварь, можно фартук. Занимается охотой - что-то из этой темы, рыбак – удочку, спиннинг и прочее. Главное, чтобы подарок был от души. Носки и дезодоранты очень заезженная тема. Например, можно организовать совместный досуг: сходить в театр, кино, прокатиться на воздушном шаре, если, конечно, есть возможность и желание».

А вот Вячеслав Шевнин считает, что лучше всего, если подарок вручат деньгами.

«На мой взгляд у всех разные вкусы и это все индивидуально, также, как размер и цвет носков», – отметил Вячеслав в своем комментарии.


В паблике Портала «Студенты Тюмени» в голосовании участвовали такие подарки, как плюшевые игрушки, домашние животные и то, чем будет пользоваться она, а не виновник праздника. Последний подарок оказался здесь лидером, за него из 61 проголосовали 29 подписчиков группы. Самым плохим подарком также являются плюшевые игрушки (22). 13 участников голосования отметили как нежелательный подарок домашнее животное.

До наступления Дня защитника Отечества остается всего два дня, и мы надеемся, что наш сегодняшний материал поможет девушкам понять, какой подарок точно не стоит дарить любимому человеку на этот праздник.

Комментарии (/articles/588097-chto-ne-stoit-darit-na-23-fevralya/)