Выбираем фитнес-клуб в Тюмени - Мой-портал.ру

Выбираем фитнес-клуб в Тюмени

Выбираем фитнес-клуб в Тюмени
С наступлением весны многие из нас планируют отправиться в тренажерные залы, чтобы подготовить свое тело к летнему сезону. Но какой фитнес-клуб выбрать для занятий − тот, который ближе всего к дому или тот, в котором хорошие тренеры и приемлемая ценовая политика? Ответить на этот вопрос поможет Портал, который выяснил, что же предлагают тюменцам местные спортивные залы и где они расположены.

«Антей»
Начнем с легендарного атлетического клуба «Антей». Его история берет свое начало с 1967 года. Основателем и президентом еще со дня его образования является заслуженный тренер России, председатель Федерации бодибилдинга и фитнеса Тюменской области и Тюмени Евгений Колтун.

В тренажерных залах атлетического клуба установлено свыше 50 тренажеров, которые обладают широким функционалом и максимальной безопасностью. Обилие гантелей и дисков для штанг разного веса позволяют без труда заниматься как новичкам, так и опытным культуристам. Также они предлагают клиентам свободное посещение под наблюдением дежурного тренера и персональные занятия. Тренер поможет составить правильную диету, подберет программу, основываясь на ваших ожиданиях.

«Антей» расположен по адресу ул. 50 лет Октября, 47. Следите за новостями и акциями атлетического клуба в официальной группе во «ВКонтакте» или на сайте.



Athletic GYM
Как хорошо после плодотворной тренировки расслабить свои мышцы в горячей бане! Такую возможность своим клиентам предлагает федеральная сеть фитнес-клубов Athletic GYM.

Для жителей областной столицы A-gym проводит занятия в шести тренажерных залах, расположенных в разных районах города. Спортзалы оснащены современным оборудованием, каждый из них предлагает своим клиентам финскую сауну.

Стоит отметить, что в Athletic GYM существует тест-драйв в виде трех бесплатных дней безлимитного посещения спортивного зала, групповых программ, и сауны по расписанию. За это время вы точно для себя решите − зря вы потратите кровные деньги или же наоборот на пользу и в удовольствие.

Тренажерные залы Athletic GYM в Тюмени расположены по адресам: ул. 50 лет ВЛКСМ, 63; ул. Герцена, 64; ул. Н. Ростовцева, 2/1; ул. Осипенко, 79; ул. Московский тракт, 118; ул. Алебашевская, 9А. Информация о ценах клубных карт, составе инструкторов, программах тренировок и многом другом представлена на сайте сети фитнес-клубов A-gym. Следить за новостями можно в группе во «ВКонтакте».


Фото: Athletic GYM

ARM STRONG
Активно развивается и набирает популярность в Тюмени сеть фитнес-клубов ARM STRONG.

ARM STRONG «Атмосферный» расположен по адресу ул. Станислава Карнацевича, 12. Он предоставляет клиентам тренажерный зал, отдельную кардиозону, бар спортивного питания. Посетители могут записаться на персональные занятия и тренировки в мини группе. Кроме этого, проводится подготовка к ГТО.

А вот ARM STRONG Cross-Fit на Николая Зелинского, 3 является самым большим залом в сети. Здесь для тюменцев оборудована профессиональная зона для занятий кроссфитом, имеется студия бокса, большой тренажерный зал, где проводятся групповые, персональные и тренировки в мини группе, а также готовят к сдаче норм ВФСК ГТО. Помимо прочего имеется бар спортивного питания, солярий и инфракрасная сауна.

«В нашем клубе ставят правильную технику выполнения упражнений под руководством опытных тренеров. Вы начинаете с вводной персональной тренировки, на которой с вами разбирают технику выполнения упражнений. Затем получаете комплект материалов для самостоятельной тренировки на один месяц. Кроме этого, есть возможность обратиться за помощью к опытному инструктору, который всегда дежурит в тренажерном зале», − рассказала о том, что ожидает новичка, руководитель отдела продаж сети фитнес-клубов ARM STRONG Ксения Имаева.

Обо всем подробнее можно узнать на сайте «Армстронга» и в группе во «ВКонтакте».


Фото: ARM STRONG

«Даудель спорт»

Еще один большой спортивный зал в нашем городе площадью 2000 кв.м. Кроме тренажерки, в спортивном зале обучают боевым искусствам и йоге.

Отдельные занятия проводятся с юными тюменцами в детском клубе развития и фитнеса «Даудель Kids». Здесь мальчиков и девочек от 8 месяцев до 14 лет ожидают специальные развивающие программы, творческие занятия, детский фитнес, тренировки в бассейне, танцы, развитие интеллекта и многое другое.

Подробности и правила посещения «Даудель спорта», который находится по адресу ул. Максима Горького, 68 к.4, можно найти на сайте.


Фото: «Даудель спорт»


Bright Fit
В Тюмени на улице 50 лет Октября, 14 действует спортивный клуб Bright Fit, который предлагает широкий спектр услуг: тренажерный зал, занятия по боевым искусствам, йоге, кроссфит, тренировки для детей, в том числе танцы. 

Подробности о ценах, клубных картах и расписании занятий вы найдете на сайте.



CityFoxFitness
CityFoxFitness приглашает прокачать свое тело по следующим адресам: ул. Володарского, 49, к.1, ул. Орджоникидзе, 60, к.1 и ул. Коммуны, 22/1.

Сеть спортивных клубов имеет в своем арсенале 40 видов групповых программ. В CityFitness помимо тренажерного зала имеется студия кинезис, йога, пилатес. В бассейне клуба проводятся занятия по аквааэробике, индивидуальные занятия, фитнес. После интенсивной тренировки можно расслабиться в специально отведенной зоне отдыха. Для студентов действуют акции.

«Очень понравился тренажерный зал. На ресепшене и в отделе продаж работают приветливые девочки. Все показали, рассказали и тренер Андрей очень понравился. Все доступно объяснил и продемонстрировал. С трудом заставила себя уйти оттуда, так бы на полдня там осталась», − делится в отзывах впечатлениями после первой тренировки в спортзале Юлия Казаханова.

Подробности о занятиях и о том, как записаться в спортивный клуб CityFoxFitness, вы найдете в группе во «ВКонтакте» и на сайте.


Фото: CityFoxFitness

Мы остановились на фитнес-клубах, которые являются одними из самых крупных в Тюмени. Стоит добавить, что кроме перечисленных в областной столице работают и другие тренажерные залы, предлагающие разные услуги с разными ценами. Поэтому скорее определяйся с лучшей для тебя тренажеркой, и начинай путь к красивому телу, а главное помни – без разминки тренировку не начинай!