Остуди в жару свой напиток мозгами, Дарт Вейдером и бриллиантами - Мой-портал.ру

Остуди в жару свой напиток мозгами, Дарт Вейдером и бриллиантами

Остуди в жару свой напиток мозгами, Дарт Вейдером и бриллиантами
Говорят, что лето в Тюмени всё-таки будет. Если это правда так, то нам точно понадобятся формочки для льда, чтобы охладить напитки. Заказать эти обалденные вещи можно на Aliexpress. Выбрали для тебя самые интересные и необычные.

Бриллианты

Мало бы кто отказался от алмазов в стакане. Так почему бы не купить многоразовую силиконовую форму для льда в форме бриллианта всего за 245 рублей. Форма, кстати, подходит также для изготовления шоколада, конфет, торта, пудинга, желе или любых поделок, которые ты можешь себе представить.


Кольца с бриллиантами

Парень не зовёт замуж, а терпеть уже нет сил? Попробуй сделать ему «жирный» намёк и закажи формочку для льда из колец с бриллиантами. Цена ледяных аксессуаров – 102 рубля.


Дарт Вейдер

Фанатам «Звездных войн» посвящается! Пусть в стакане с Колой будет плавать ледяной Дарт Вейдер и твой напиток перейдет на тёмную сторону! Цена товара всего 126 рублей. А ещё пользователи пишут, что в подарок продавец отправляет красный браслетик.


Хан Соло

На Дарт Вейдере персонажи из «Звездных войн» не заканчиваются. Всего за 142 рубля можно купить Хана Соло, сделать из него лёд и добавить себе в сок. Правда у этого продавца с Aliexpress платная доставка – 58 рублей.


Тардис из «Доктора Кто»

Известный многим телесериал можно «загрузить» себе в стакан. Одна форма содержит три Тардиса и три внеземных расы мутантов – Да́леки. В силиконе можно морозить лёд, создавать конфеты или выпекать тортики. Может из-за этого цена товара такая высокая – 665 рублей.


Мозг

Спорим, что мозги за 226 рублей в твоей кружке ещё не плавали? Умнее не станешь, но пить будет приятнее. Купить силиконовую форму можно по ссылке.


Пистолеты

Если вам нравится бандитская романтика, то формочки в виде пистолетов и пуль для тебя. Заказывай быстрее – цена 128 рублей.