Автозагар: если летом не дали отпуск - Мой-портал.ру

Автозагар: если летом не дали отпуск

Автозагар: если летом не дали отпуск
ТОП-10 автозагаров, чтобы выглядеть, как будто вернулись с Мальдивских островов. Получить идеальный загар и не сгореть оказывается проще простого, но нужно правильно выбрать средство, чтобы не выглядеть как Селена Гомес на Met Gala в 2018 году.


1. Гель-автозагар «Прохладная свежесть», L'Oreal Sublime Bronze

Перед применением этого геля кожу следует идеально очистить с помощью скраба или пилинга. Повторять нанесение можно каждый день до получения желаемого результата.
Производство: Франция.
Подробнее

2. Концентрат с эффектом искусственного загара для тела Clarins

Тонирующий концентрат помогает не только создать нужный оттенок, но и поддержать уже имеющийся реальный загар. И в использовании он очень удобен – нужно просто добавить 4-6 капель в любимый крем.
Подробнее


3. Ночная маска для тела «Уход и загар», James Read

Если вы очень занятой человек и у вас не то, что нет времени на отпуск, но вы даже не можете уделить для себя время днем, то это лучший тип автозагара для вас. Главное — наносить средства на тщательно очищенную кожу.
Подробнее


4. Крем для лица и тела Caribbean Sol Beach Colours

Сочетает в себе натуральный растительный субстрат, получаемый из сахарного тростника. 100% натуральный продукт. Рекомендуется наносить 2 дня, прекратить на 2, а затем повторить процедуру.
Подробнее


5. Масло-спрей для тела Coola Sunless Tan

Масло рекомендуется использовать пред сном, чтобы без лишних нервов проснуться шоколадкой. Ведь загар проявляется через 6-8 часов после нанесения. А приятный аромат кокоса и ананаса маскирует запах автозагара.
Подробнее

6. Салфетка-автозагар для лица и тела Sun Look

Бюджетный вариант для легкого загара. Подходи для применения как в первые дни отдыха, чтобы не выглядеть бледной поганкой, так и для эффектного появления на работе во время отчетности. Легкий загар появится через час, а через 4 уже увидите окончательный результат.
Подробнее


7. Спрей-автобронзант для чувствительной кожи лица и тела Uriage Bariesun

Термальный спрей-автобронзат для чувствительной кожи создаёт эффект естественного загара. Распыляется мелко, ложитмя равномерно без разводов. Но спрей не содержит солнечных фильтров, поэтому при пребывании на солнце используйте солнцезащитные средства.
Подробнее

8. Мусс для экспресс загара St. Moriz

Подходит для лица и тела. Для всех типов кожи. Воздушная текстура позволяет наносить средство очень тонким слоем, превращая процедуру в удовольствие!
Подробнее



9. Пенка-автозагар темного оттенка Bondi Sands

Быстросохнущий нелипкий спрей. Для мгновенного эффекта естественного загара. Уже через час после нанесения можно контактировать с водой. После применения ваше тело будет вкусненько пахнуть кокосом.
Подробнее

10. Автобронзант-гель Dior Bronze

Кожа приобретает красивый золотистый оттенок, сияние. Как будто вы на выходные провели на пляже, а не дома за работой. Для более естественного оттенка следует нанести повторно на следующий день.
Подробнее


Автор: Екатерина Свириденко