В Тюмени продают Мэрилин Монро? Рассказываем, где купить необычные холодные десерты - Мой-портал.ру

В Тюмени продают Мэрилин Монро? Рассказываем, где купить необычные холодные десерты

В Тюмени продают Мэрилин Монро? Рассказываем, где купить необычные холодные десерты
Отсутствие жаркой и солнечной погоды в Тюмени – точно не повод отказываться от чего-то вкусненького и холодненького. Поэтому специально для вас Moi-portal.ru сделал подборку шести мест, где в нашем городе можно найти и попробовать необычное мороженое.

Paleta_tmn

Paleta – это новый вид натурального замороженного десерта, который включает в себя смузи и детокс-коктейли. 85% холодной сладости – это перетертые ягоды, фрукты, орехи и травы. Здесь ты сможешь попробовать необычные вкусы, среди них – лаймовый фреш, лаванда с корицей на облепихе, фирменная черная палета «Дарк Сайд»Ж, сибирская клюква + таежная брусника и еще много всего необычного и вкусного.

Стоимость: 120-145 рублей


Stoyn_tmn 

Че Гевара, мальчика Чаки со вкусом яблочного пирога и корицы или изображение самого Владимира Маяковского? Здесь  еще много скульптурного мороженого в форме поп-идолов XX века. Поверь, будет вкусно!

Стоимость: 250 рублей


Alcreme (18+)

Десерт прекрасно подойдет для любителей более «крепких» ноток во вкусе. На твой выбор предлагается: «Ревнивая Маргарита», «Мохито», «Шум», «Пинаколада» и другие виды мороженого. А еще говорят, что здесь можно взять мороженое с таинственным названием «Ice cream нефть». Но зачем много говорить, когда можно просто попробовать. И, кстати, не забудь прихватить с собой паспорт.

Стоимость: 100 рублей – 1 шарик, вместе с рожком – 150 рублей


Кофейня на набережной

Прогуливаясь по набережной Тюмени в летний день, так хочется съесть что-нибудь освежающего, вкусненького и необычного. Поэтому мы предлагаем обратить внимание на кафешки, что расположились на твоем пути. Здесь ты сможешь попробовать черное, розовое мороженое в виде Дарт Вейдера, Мэрилин Монро и других знаменитостей. Скажем по секрету, здесь есть еще много всего сладкого и вкусного.

Стоимость: 300 рублей


«Пашуня»

Мороженое «Пашуня» создал тюменец Евгений с медицинском образованием и ведущий здоровый образ жизни. Как утверждает сам производитель, его десерт гипоаллергенен, а в составе только натуральные и полезные ингредиенты. В основе – бананы преиум-класса, семена льна, витамин C. Ты спросишь, почему «Пашуня»? Потому что десерт создан специально для детишек. Здесь можно также сделать индивидуальный заказ, где тебе изготовят мороженое с орешками, фруктами и даже в виде тортика на детский праздник.

Стоимость: 130-150 рублей рожок, в стаканчике – 150-200 рублей, в виде конфет – 225-300 рублей


Кофейня-кондитерская Luberon

Этот десерт конечно не относится к категории мороженого, но обойти его стороной мы точно не могли. Уж очень аппетитно выглядит! На выбор в кофейне тебе будет доступно два вкуса «эскимо» на палочке. Первый – это смородина (натуральное смородиновое пюре, которое самостоятельно варят в кофейне), а также белый шоколад, творожный сыр и сливки. Сверху «эскимо» покрыто шоколадной глазурью. Второй вкус десерта, который ты сможешь попробовать, – шоколадный, который как и первый поливают шоколадной глазурью.

Стоимость: 120 рублей