Что смотреть в кинотеатре в октябре? - Мой-портал.ру

Что смотреть в кинотеатре в октябре?

Что смотреть в кинотеатре в октябре?
Нашли для тебя все самые вкусные и интересные фильмы октября, собрали воедино и получилась вот такая подборка.

ПРЕМЬЕРЫ 3 октября 

Джокер / Joker

Готэм, начало 1980-х годов. Комик Артур Флек живет с больной матерью, которая с детства учит его «ходить с улыбкой». Хоакин Феникс и Роберт Де Ниро в фильме Тодда Филлипса («Области тьмы»), который уже успел получить Золотого льва, премию Soundtrack Stars на Венецианском фестивале. Ставки высоки как никогда. Все ждут, все надеются на фильм, который мы заслужили. Феникса, определённо, ждёт номинация на Оскар. 

В кинотеатрах с 3 октября.
Рейтинг: 18+


ПРЕМЬЕРЫ 10 октября

Дождливый день в Нью-Йорке / A Rainy Day in New York
    
Он, Тимоти Шаламе, из состоятельной семьи Нью-Йорка, она — из небольшого городка в Аризоне. Выросший на Манхэттене юноша мечтает показать ей свой любимый город. В ролях девушек Эль Фаннинг и Селена Гомес для ценителей постарше — Джуд Лоу. Очередной многострадальный новый проект Вуди Аллена всё-таки добрался до наших кинотеатров. 

В кинотеатрах с 10 октября.
Рейтинг: 16+ 


 
Гемини / Gemini Man
   
Два Уилла Смита в одном фильме от режиссёра «Жизни Пи» — Энга Ли. По сюжету первоклассный киллер становится мишенью таинственного оперативника, который, кажется, знает каждый его шаг наперед. Критики уже успели опустить фильм ниже некуда, но зрители дают ему шанс и хвалят за его небывалые спецэффекты. Уилл, пора уже браться за достойные проекты. 

В кинотеатрах с 10 октября. 
Рейтинг: 16+
 



ПРЕМЬЕРЫ 17 октября

Джуди / Judy 

Действие фильма разворачивается в 1968 году, за год до смерти голливудской звезды Джуди Гарлэнд, когда она приезжает в Лондон на пятинедельные гастроли. В то же время у нее начинается бурный роман с музыкантом Микки Динсом, который вскоре станет ее пятым мужем. Главную роль в картине сыграла Рене Зеллвегер, которая после волны критики, вернулась в мир большого кино более чем успешно и трогательно.

В кинотеатрах с 17 октября.
Рейтинг: 16+


 
Малефисента: Владычица тьмы / Maleficent: Mistress of Evil
   
Действие фильма происходит через несколько лет после того, как Малефисента (Анджелина Джоли) наложила злые чары на принцессу Аврору (Эль Фаннинг). Успех первой картины не оставлял сомнений в появлении продолжения, где покажут сложную взаимосвязь между тёмной феей и будущей королевой, о новых союзниках и противниках в деле защиты волшебного леса и магических существах, которые в нем обитают.

В кинотеатрах с 17 октября. 
Рейтинг: 6+


 
Мысленный волк
   
Зима, лунная ночь… Две женщины с ребенком пробираются сквозь лесную чащу. А где-то рядом в поисках жертвы рыщет волк-оборотень. То ли зверь, то ли человек, то ли фантом… Давненько ничего не было от режиссёра «Все умрут, а я останусь» - Гая Германики. Интересно, что же она приготовила, сможет ли удивить вновь? 

В кинотеатрах с 17 октября.
Рейтинг: 16+    


 
Прощание / The Farewell
   
Начинающая писательница китайского происхождения живёт в Бруклине, но очень привязана к оставшейся на родине бабушке. Внезапно выясняется, что бабушка больна, жить ей осталось недолго, но расстраивать её не хотят и о скорой смерти молчат. Трейлер картины выглядит крайне любопытно, как нечто согревающее нас холодным осенним вечером. 

В кинотеатрах с 17 октября. 
Рейтинг: 16+
 


ПРЕМЬЕРЫ 24 октября

Арахисовый сокол / The Peanut Butter Falcon 

Большое путешествие начинается с шага, а легендарное — с полета. Вылетев в окно, герой очутился в мире, где чего-то не хватало. Например, его новому другу — крупной суммы денег, а паре головорезов — головы друга. Картина приобрела успех на всех фестивальных показах картины, у неё 98% свежести на Rotten Tomatoes. Ещё бы, здесь мы увидим возвращение ЛаБафа, которому составляет компанию Дакота Джонсон. 

В кинотеатрах с 24 октября.
Рейтинг: 12+
 
 
Zомбилэнд: Контрольный выстрел / Zombieland: Double Tap
   
Беспощадная и бесстрашная четверка охотников на зомби продолжает свое путешествие в глубь страны. На этот раз им предстоит сразиться не только с новыми видами живых мертвецов, но и вступить в схватку с другими выжившими, которые настроены совсем не дружелюбно. Во второй части ожидается такой же крышеснос. В конце концов, Джесси Айзенберг, Вуди Харрельсон, Эмма Стоун снова будут вместе.

В кинотеатрах с 24 октября. 
Рейтинг: 18+ 

  

Три секунды / The Informer
   
Три секунды — время полета пули, выпущенной из снайперской винтовки с расстояния 1 500 метров. Именно столько времени остается, чтобы принять решение информатору Федерального Бюро Расследований. Фильм, судя по всему, крайне средний, но каст привлекает, ведь тут Ана де Армас, Розамунд Пайк, Юэль Киннаман, Клайв Оуэн. 

В кинотеатрах с 24 октября. 
Рейтинг: 16+
 
 


ПРЕМЬЕРЫ 31 октября

Семейка Аддамс / The Addams Family 

Да-да, это та самая семейка возвращается на экраны. В детстве этот сериал о семейке Адамс шёл по кабельному и был очень популярным. Так что мультфильм ждём. Роли, кстати, озвучили Оскар Айзек, Шарлиз Терон и Хлоя Грейс Морец.

В кинотеатрах с 31 октября. 
Рейтинг: 6+

 
 
Терминатор: Темные судьбы / Terminator: Dark Fate
   
Сара Коннор (Линда Хэмилтон) превратилась в настоящую охотницу за терминаторами и теперь занимается уничтожением роботов-убийц из будущего. Спасёт ли старая команда франшизу? У меня великие сомнения по поводу новой части в связи с прошлым опытом, но надеюсь ошибиться. Режиссёр вселяет надежду, Тим Миллер, всё-таки первого «Дэдпула» сделал. Арнольд Шварценеггер, Маккензи Дэвис, Эдвард Ферлонг ждут нас.

В кинотеатрах с 31 октября. 
Рейтинг: 16+

 
Дитя погоды / Where'd You Go, Bernadette 

Старшеклассник Ходака Морисима переезжает со своего родного острова в Токио, где у парня сразу кончаются деньги. Когда он устраивается на подработку в журнал, пишущий о сверхъестественном, погода портится, и начинаются бесконечные дожди. Это аниме выглядит как что-то годное, ребята.

В кинотеатрах с 31 октября. 
Рейтинг: 12+


Текст написан Любой Кодинец для Moi-portal.ru