Никаких Елок! Лучшие локации для новогодних фоток - Мой-портал.ру

Никаких Елок! Лучшие локации для новогодних фоток

Никаких Елок! Лучшие локации для новогодних фоток
В преддверии Нового года в Тюмени появилось много интересных локаций. Moi-portal.ru подготовил для тебя подборку, в которой известный крысенок по имени Реми покажет тебе яркие и интересные места для новогодних снимков. Но спойлер: здесь не будет праздничных елок и надписей «С Новым годом», зато ты найдешь кое-что не менее красивое.

Площадь 400-летия

На площади возле Драмтеатра расположились волшебные арт-объекты — «Золушка» и «Карета с лошадьми», которые смогут перенести тебя на мгновение в сказочный мир. Вот Реми уже сделал красивый и романтичный снимок со своей вкусной подружкой. Давай и ты!



Центральная площадь

Волшебство на этом не заканчивается. Потому что на площади, недалеко от памятника Ленину, ты найдешь Конька-Горбунка из любимой многими детской сказки Петра Ершова. 



А неподалеку от Конька-Горбунка на площади расположился еще один персонаж из сказки русского поэта — Чудо-юдо Рыба-кит. Крысенок Реми уже оценил локацию и советует скорее приходить сюда со своими близкими, чтобы делать красивые снимки.



ДК «Нефтяник»

Зима и холода — не повод «отключать» фонтаны в городе. Напротив дворца культуры ты найдешь большой яркий фонтан, возле которого сможешь сделать интересные фотокарточки. Например, почему бы не «искупаться» в этой локации-фонтане? 


Площадь Борцов Революции

Ты когда-нибудь видел(-а) огромные новогодние варежки? Вот Реми уже успел оценить новый блестящий арт-объект и советует тебе тоже посетить скорее это место. 



Но не торопись покидать эту локацию! Совсем рядом с арт-объектом ты найдешь избушку, украшенную гирляндой. Советуем делать как Реми: берем друзей и родных и делаем крутые снимки для своего фотоальбома.



Площадь возле цирка

Белые мишки ждут встречи с тобой. Новогодняя инсталляция уже полюбилась многим тюменцам, поэтому, если у тебя еще нет фотокарточек с этими полярными жителями Севера, то бегом делать новогодний контент.



Запсибкомбанк по адресу ул. 8 марта, 1

Наверняка у многих дома завалялся где-нибудь стеклянный новогодний шар, который достаточно потрясти или перевернуть и внутри него начинают кружиться блестящие снежинки. Этот шар, конечно, перевернуть не получится, зато снимки точно выйдут необычными!