Смотри, что мы нашли: как незабываемо провести 14 февраля - Мой-портал.ру

Смотри, что мы нашли: как незабываемо провести 14 февраля

Смотри, что мы нашли: как незабываемо провести 14 февраля
День святого Валентина — отличный повод напомнить друг другу о своих чувствах. Часто бывает так, что порадовать человека хочется, а в голову ничего кроме цветов, конфет или носков не приходит. Рассказываем, как устроить второй половинке день ярких эмоций и впечатлений.

Полет в аэротрубе

Наверное, каждый хотел бы ненадолго превратиться в птицу, чтобы почувствовать, каково это — летать. Хорошо, что сегодня это возможно. При полёте в аэротрубе крыльев, конечно, не выдадут, но зато подарят 5–6 минут свободного парения и непередаваемых ощущений.

В Тюмени устроить себе и своей второй половинке экстремальный полет можно на аэротрубе FlyFamily.

Заезд на картах

Выйти из зоны комфорта, почему бы и нет? Вы погоняете на маленьких, но очень быстрых машинках, посоревнуетесь друг с другом и получите выброс адреналина. Что может быть лучше для того, чтобы запомнить этот день.

Например, тюменский картинг-центр Live Drive находится в ТРЦ «Солнечный». Там можно взять как занятие с инструктором, так и просто забронировать 10-минутный заезд.

Картинки по запросу заезд на картинге вдвоем

SPA-процедуры для двоих

Можно позволить себе отдохнуть и телом, и душой в SPA-салоне, благо их предложения в этот праздник пестрят не только изобретательными названиями, но и действительно полезными процедурами. Что выбрать для себя и любимого – дело вкуса. Кому-то по душе тайский массаж, а кто-то с удовольствием проведет время в сауне.

В Тюмени множество SPA-салонов, выбирай на любой вкус. Программы для двоих есть, например, в студии тайского массажа Thai Lotus.

Океанариум

Прогулка по большому аквариуму с его туннелями — интересное приключение, которое поможет отвлечься от городской суеты. Во время экскурсии вы узнаете много нового о среде, где изначально появилась жизнь, посмотрите на красивых рыб и хорошо проведёте время вместе.

Океонариума нет в Тюмени, но есть в Екатеринбурге. Это еще один повод вырваться из повседневной жизни и почувствовать романтику путешествия в другой город.

Похожее изображение

Катание на собачьей упряжке

Любителям чуть более острых ощущений стоит покататься на собачьей упряжке. Снег и хаски – отличное сочетание для хорошего настроения, а после можно повеселиться и поиграть в снежки или слепить снеговика.

Чтобы покататься с хаски, далеко ехать не надо — такую услугу предоставляет база отдыха «Пруд Лесной».

Катание на снегоходах

Морозов тюменцы в этом сезоне еще не видели, но февраль обещает вернуть погоду в свое сибирское русло, поэтому самое время в ясный зимний день отправиться на базу отдыха и покататься на снегоходах.

Арендовать снегоход можно, например, в «Усадьбе» под Тюменью.

Картинки по запросу катание на снегоходе вдвоем

Катание на лошадях

Это возможность окунуться в атмосферу рыцарства, познакомиться с животными. Не стоит переживать о безопасности. Если вы не уверенно чувствуете себя в седле, рядом с вами будет инструктор, который придет на помощь и подскажет, как правильно себя вести.

Покататься можно, к примеру, на Тюменском ипподроме. А романтическое свидание на лошадях может организовать конный двор «Патрушева».