Рейд "Доступная среда"

 17 августа 2011г. активисты Тобольского отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» совместно с представителями комитета по архитектуре и градостроительству, комитетом социальной защиты, а также с людьми с ограниченными возможностями прошли по  медицинским учреждениям города с целью проверить доступность городской среды для людей с ограниченными возможностями .Большинство проверенных объектов нуждаются в доработке или полной реконструкции. Кроме того, для инвалидов не оборудованы пешеходные зоны. Единственным учреждением, куда они могут попасть без особого труда — перинатальный центр: работники центра на полном самообеспечении содержат прилегающую территорию в идеальном порядке, при этом заботясь о людях с ограниченными возможностями – для них созданы все условия.Все собранные данные будут систематизированы и переданы на дальнейшее рассмотрение в Администрацию г. Тобольска. 

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

17 августа 2011г. активисты Тобольского отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» совместно с представителями комитета по архитектуре и градостроительству, комитетом социальной защиты, а также с людьми с ограниченными возможностями прошли по медицинским учреждениям города с целью проверить доступность городской среды для людей с ограниченными возможностями .

Большинство проверенных объектов нуждаются в доработке или полной реконструкции. Кроме того, для инвалидов не оборудованы пешеходные зоны. Единственным учреждением, куда они могут попасть без особого труда — перинатальный центр: работники центра на полном самообеспечении содержат прилегающую территорию в идеальном порядке, при этом заботясь о людях с ограниченными возможностями – для них созданы все условия.

Все собранные данные будут систематизированы и переданы на дальнейшее рассмотрение в Администрацию г. Тобольска.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru
Автор:
molodoi_tobolsk

Мир

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''

Россия

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''

Тюмень

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''