Человечность и успешность ходят парой?

Последний третий день игры «Модель успешности» минул. На очередной встрече под пристальный анализ участников попали морально-этические качества личности. И так как практически вписать в приоритетный список подобные качества невозможно (сложно помыслить отдельно честность и уважение к старшим), руководители групп предложили игрокам вжиться в разные изначально конфликтные ситуации.Например, готовы ли вы пойти против своего начальника и обрести таким путём повышение, или останетесь с ним, но не получите возможности карьерного роста? Или согласны ли вы на небольшую подлость по отношению к одним людям ради спасения других? Облаченные в исторические примеры ситуации порождали самые интересные дискуссии, часто непримиримые между собой. Цель подобного эксперимента, как рассказал директор Молодёжного информационно-аналитического центра и организатор игры Павел Белявский, –постараться расширить представления игроков о теме, в том числе для того, чтобы в создаваемой модели успешности нравственный облик личности занимал категорическое место.

Последний третий день игры «Модель успешности» минул. На очередной встрече под пристальный анализ участников попали морально-этические качества личности. И так как практически вписать в приоритетный список подобные качества невозможно (сложно помыслить отдельно честность и уважение к старшим), руководители групп предложили игрокам вжиться в разные изначально конфликтные ситуации.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Например, готовы ли вы пойти против своего начальника и обрести таким путём повышение, или останетесь с ним, но не получите возможности карьерного роста? Или согласны ли вы на небольшую подлость по отношению к одним людям ради спасения других? Облаченные в исторические примеры ситуации порождали самые интересные дискуссии, часто непримиримые между собой. Цель подобного эксперимента, как рассказал директор Молодёжного информационно-аналитического центра и организатор игры Павел Белявский, –постараться расширить представления игроков о теме, в том числе для того, чтобы в создаваемой модели успешности нравственный облик личности занимал категорическое место.

Автор:
activ2011

Мир

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''

Россия

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''

Тюмень

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''