Последний спектакль "Преодоление" театра Мимикрия 26 марта

26 марта состоится последний спектакль «Преодоление» театра Мимикрия. Если вы его еще не видели — остался лишь один шанс.Спеткаль «Преодоление» — это пластическая драма по мотивам произведения П. Неруды «Сияние и смерть Хоакина Мурьеты».Впервые был показан на фестивале «Театральная революция» 27 февраля. C тех пор был показан уже дважды (1 и 18 марта) и каждый раз спектакль меняется. Зрители приходят повторно и видят что-то новое и что-то лучшее. Спекталь растет от раза к разу. Каким он станет будет известно только 26 марта.(От лица администратора: Спектакль нравится даже людям, не особо увлеченных театром. Впервые за долгое время сводил на «Мимикрию» своего папу, бывшего в Тюмени проездом из Нефтеюганска — он доволен и рад. Сказал, что понял не все, но ощущения остались хорошие и «Преодоление» понравилось)Описание события ВконтактеЦена билета: 200 рублей. Билеты в кассе Театра Кукол.Справки по телефону: 939-959.

Описание спектакля

История о славном разбойнике Хоакине Мурьете, о вольном чилийце, бросившем вызов Смерти и погибшем на чужбине во времена «золотой лихорадки».Компания Кабальеро-мошенниника вербует чилийских бедняков в Калифорнию. Во время путешествия Хоакин бросает вызов Смерти. Спасает полюбившуюся ему крестьянку Тересу и венчается с ней на корабле. По прибытию в Калифорнию, чилийцы понимают, что их жизнь здесь ничего не стоит, когда одного из них убивают на приисках. Рейнджеры, опасаясь, что Хоакин может стать вожаком притесненных бедняков, расправляются с его любимой Тересой. Хоакин клянется над безжизненным телом жены покарать убийц, вокруг него собирается отряд мстителей. Обессиленный от мести он идет к могиле Тересы, где его ждут спрятавшиеся в засаде рейнджеры. Идет на встречу Смерти.

Действующие лица и исполнители:Смерть — Петр Шифельбаен .Хоакин Мурьета — Юрий Захаров.Тереса — Полина Карабчикова.Друзья Хоакина — Александр Малышкин, Денис Кузяков. Кабальеро-мошенник — Антон Тарасенко. Компания Кабальеро-мошенника — Александр Королев, Антон Малыхин. Любовница Кабальеро-мошенника — Майя Шульц. Чилийцы: Денис Прутов, Анастасия Ворошилина, Анастасия Бобова.Рейнджеры «борзые Калифорнии» – актеры театра.

Режиссер — Любовь Лешукова.Художник — Мария Лапцевич.Балетмейстер — Наталья Шурганова.

Музыкальное оформление:Звукорежиссер — Денис Кузяков. Композитор — Павел Смирнов, группа «M-band».Скрипка — Татьяна Козлова. Барабаны — Илья Матусевич. Вокальные партии — Елена Санникова. Автор текста — Петр Шифельбаен. Звукооператор — Дмитрий Шкель. Так же, в спектакле использована музыка: «Tin Hat Trio», Gustavo Santaolalla, Max Richter.

Художественно-постановочная группа:Художник по свету – Алексей Нефагин.Видео – Антон Даниленко. Консультант по сценическому бою – Сергей Грязнов. Костюмы – Наталья Беликова. Техническая группа – Денис Десятников, Константин Чалышев.Технический директор — Генрих Пабединскас.

Администратор Театра – Марина Дитцель.

Театр «Мимикрия» выражает благодарность Депутату Тюменской областной думы Виктору Николаевичу Буртному, за поддержку молодежного театрального движения Тюменской области.

Премьера состоялась 27 февраля 2011.Художественный руководительТеатра Любовь Лешукова.

Мир

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''

Россия

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''

Тюмень

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''