Центр Тюмени «погас» на час

ТРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» ежегодно принимает участие во всемирной акции «Час земли». 

Молодогвардейцы проявили инициативу и в этом году. Активисты обратились с просьбой об отключении электроэнергии к главе администрации города Александру Моору. Центральные улицы Тюмени «погрузились во тьму» 26 марта с 20:30 до 21:30.

Здание администрации города, исторический сквер, сквер кошек, цветной бульвар и площадь солнца остались без малейшего освещения. Не отключили только уличные фонари, предназначенные для безопасности людей.

Напомним, что «Час земли»— ежегодное международное событие, проводимое Всемирным фондом дикой природы. Мероприятие проводится в последнюю субботу марта и призывает всех — частных лиц, организации, школы, муниципальные образования, коммерческие учреждения — выключить свет на один час, чтобы стимулировать интерес к проблеме изменения климата.

«Час земли» — самая массовая акция за всю историю человечества. По оценкам WWF мероприятие коснулось более миллиарда жителей планеты. «Молодая Гвардия», в свою очередь, призвала жителей Тюмени не оставаться в стороне и участвовать в акции: выключить свет дома, электроприборы или, если вы находитесь за рулем, заглушить двигатель автомобиля.

Автор:
"Молодая Гвардия" Тюменская область

Мир

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''

Россия

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''

Тюмень

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''