Путешествие на борту "Титаника".

Неслучайно самым романтичным видом перемещения был признан водный транспорт. Нас всегда привлекала таинственность морской прогулки под лунным светом, так что редакция «Voice» отважилась отправиться в путешествие на борту знаменитого судна к бухте «Гудвин». 

shum volnby annanabiulina

По сообщению «MediaСеть: at school», корабль должен был отплывать в 18:00 31 марта. Команда «Voice» собрала чемоданы, прихватила таблетки от морской болезни и отправилась в путь. В череде пасмурных дней тридцать первое число стояло особняком: чистый воздух, игривое солнце, столбик термометра, поднявшийся выше нуля градусов по Цельсию. Поглощая витамин D, наша редакция отправилась в порт на «тест-драйв» улучшенной версии знаменитого судна: картонный каркас, новая система навигации и уменьшенные размеры — все, что гарантировало безопасность нашего приключения. Интересно, что в этот раз не было разделения пассажиров по классовому признаку, как в роковой день 14 апреля столетие назад. Успешно погрузившись на борт, мы отправились на морскую прогулку. Центральной достопримечательностью в маршруте путешествия было посещение «Гудвина». Капитан корабля предупредил, что из-за ветреной погоды волны в бухте разыгрались не на шутку.

Преодолев скалы, мы вошли в «Гудвин»: поражающее глаз разнообразие нетронутой природы, чистые волны, удивленные лица аборигенов, вытягивающих головы с берега. Пассажирам лайнера даже на секунду показалось, что на борту видны тени Розы Дьюитти и Джека Доусона, стоящих в знаменитой позе на носу корабля. Ожидая шторм, вся редакция «Voice» запаслась спасательными жилетами и встала поближе к шлюпкам. Однако, к нашему удивлению, с борта «Титаника» открывалась удивительная картина: волны не просто не преграждали путь кораблю, а казалось, даже подталкивали лайнер в нужном направлении. Умело управившись со штурвалом, капитан направил судно вверх по течению: мы плавно приближались к пристани «Cinema Park». Было интересно смотреть на удивленные, но улыбающиеся лица людей, наблюдавших за движением корабля.

Но вот прямо перед лайнером возникла долгожданная земля: мы прибыли к подножию «Сinema Park». Другие приключения судна «Титаник» наши читатели могут увидеть на экранах 5 апреля в «IMAX 3D» зале кинотеатра. Не забудьте взять платочки и спасательные жилеты!

Автор:
Voice

Мир

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''

Россия

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''

Тюмень

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''