Live

Больные дети тоже умеют радоваться.

Больные дети тоже умеют радоваться.
Если человек займется исследованием своего организма или морального состояния, то непременно признает себя больным

Все- различны, все-равны.Именно так я могу с точностью сказать, после прошедшего дня. А день был насыщенным, можно сказать, он был наполнен кучей эмоций и впечатлений, а так же улыбками, активностью и детьми.

Именно про детей хотелось бы поговорить отдельно. Представьте картину: маленький мальчик танцует, улыбается, радуется, веселится, порой, слегка бегает; но он болен Детским Церебральным Параличом. Насколько нужно быть сильным, чтобы помогать такому чуду жить и радоваться жизни. А на сколько силен этот малыш? Ведь, он, по сути, не может сделать многое, без посторонней помощи.

А теперь добавьте к этому мальчику десятки таких детей. Не только десятки, но и сотни и тысячи. И это только сейчас. К сожалению, людей с такой «проблемкой» не мало. Но именно благодоря этим детям начинаешь понимать, что твои проблемы ничтожны, они не стоят и гроша, их можно решить быстро и без проблемно, достаточно лишь приложить усилий. Ведь, малыши радуются жизни при условии, что они с трудом ходят, каждое движение дается им с большим усилием.

Песни, пляски, Тигруля, Нюша, Зайчик, мышка, дракончик и дети, много детей. Много радостных и веселых детей, которые довольны всем, гостями, живой музыкой, едой, играми, конкурсами и общением.

Так общайтесь друзья, не думайте много о проблемах, они не столь велики, как вам кажется. И просто, радуйтесь жизни.

Kitsune

  • Больные дети тоже умеют радоваться.
  • Больные дети тоже умеют радоваться.
Комментарии (/blogi/17795-bolnye-deti-tozhe-umeyut-radovatsya/)