Как мы летали, или Havana Rocket B.A.R.tender 2012

Мы узнали, кто же стал самым быстрым барменом Тюмени! Однако, обо всём по порядку.Конкурс HAVANA ROCKET BARTENDER 2012 состоялся в замечательном месте — «Койот клаб» в день весьма не отделимый от неба и ракет – 2 августа.Мастера шейкера и джиггера доказывали и показывали своё умение  и готовили на скорость коктейли. Однако судьи внимательно следили, чтобы скорость не отражалась на качестве приготовленного напитка и на аккуратность его исполнения.Турнир прошёл в виде «батла» по олимпийской системе (на вылет). Соревновалось 16 участников. Хочется заметить, что мужское соревнование разбавил и прекрасный пол. Одной из участниц была девушка, которая также боролась за звание лучшего и быстрого.Барменоракеты готовили семь коктейлей на основе рома HAVANA CLUB.И в финале (барабанная дробь)…победил Николай Егоров из «Budda-bar»! Второе и третье место за Валерием Пушкарёвым из «Кафе 37» и Сергеем Рыловым из бара пляжного клуба «Липовое» соответственно.Теперь-то мы знаем, куда приходить, чтобы нам моментально приготовили ароматный и великолепный в исполнении коктейль!

Мы узнали, кто же стал самым быстрым барменом Тюмени! Однако, обо всём по порядку.

Конкурс HAVANA ROCKET BARTENDER 2012 состоялся в замечательном месте — «Койот клаб» в день весьма не отделимый от неба и ракет – 2 августа.

Мастера шейкера и джиггера доказывали и показывали своё умение и готовили на скорость коктейли. Однако судьи внимательно следили, чтобы скорость не отражалась на качестве приготовленного напитка и на аккуратность его исполнения.

Турнир прошёл в виде «батла» по олимпийской системе (на вылет). Соревновалось 16 участников. Хочется заметить, что мужское соревнование разбавил и прекрасный пол. Одной из участниц была девушка, которая также боролась за звание лучшего и быстрого.

Барменоракеты готовили семь коктейлей на основе рома HAVANA CLUB.

И в финале (барабанная дробь)…

победил Николай Егоров из «Budda-bar»! Второе и третье место за Валерием Пушкарёвым из «Кафе 37» и Сергеем Рыловым из бара пляжного клуба «Липовое» соответственно.

Теперь-то мы знаем, куда приходить, чтобы нам моментально приготовили ароматный и великолепный в исполнении коктейль!

Автор:
BartendersAssociation

Мир

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''

Россия

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''

Тюмень

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''