Сегодняшний день порадовал своей церемонией на природе.
Отмечено, что чай становится интереснее и вкуснее когда вы окружены не стенами, поглашающими звуки и запахи, а открытым пространством, которое готово поделиться с вами всей красотой и радостью.
Сегодня пробовал заваривать ТеГуаньинь, ДаХунПао, МилосяньДанЦун, ИсинХунЧА, Пуэр рассыпной Шу 2010. Отмечено, что при меньшем расходе чая, чай получался насыщенным интересным, а что самое главное ароматнее обычного.
За несколько дней до того пили чай в парке. БаоЧжун и опять же ИсинХунЧа.
Чай получился классно! Рекомендую попробовать пить чай на открытом воздухе.
В дополнение можно обсудить чай под названием Исин Хун Ча. «Хун» — красный, «Ча» — чай «Исин» — место где делают. Уезд или город Исин также славен своими чайниками. Этот ХунЧа попадался мне за мою недолгую чаную жизнь два раза. В первый раз мне строго настрого не разрнешали его даже пробовать, комментируя его как самый отвратительный чай. Второй раз я пробовал его сам, да и те кто отговаривал от первого признали этот отличным и годным. Исходя из этого могу сказать, что цвет настоя у него действительно красный. Повторюсь, у НАСТОЯ. вкус насыщенный глубокий с напоминанием ореха, шоколада.