Live

Пленники жизни

Пленники жизни
Вы знаете как живем МЫ? Мы сидим на парах, в ожидании звонка, чтобы как можно быстрее добежать до буфета и взять холодной воды в жару или обжигающий кофе в мороз. Каждый перерыв подсаживаемся к другим и обсуждаем бурные выходные. Сразу после учебы, не торопясь, отправляемся домой, растягивая путь, потому что дома ждут задания на завтра. Или же, наоборот, бежим на тренировку или к друзьям. Стараемся зайти в контакт, чтобы написать человеку, который не живет в твоем городе, на соседней улице или даже этажом выше. Зарабатываем деньги адским трудом, а спускаем их за один день в магазинах или за ночь в клубе. Приходим поздно и садимся учить, понимая, что на учебу буквально уже через 4 часа. Из последних сил бьемся за пятерки на экзаменах. Закрываем сессию и уезжаем: домой, отдыхать работать. Находим новых друзей, становимся семьей, большой, дружной семьей. Влюбляемся, дарим свое сердце, а потом… уезжаем, но все так же остаемся семьей… и не важно через сколько мы встретимся- месяц, год или два, мы будем рады друг другу. Снова обнимемся и как будто и не расставались. Пусть это все остается где-то там, за какими то горизонтами,  но я уверена мы не раз туда вернемся, потому что там наше сердце, душа, мысли. Кто-то скажет, что так не бывает, не верьте этому человеку. Не надо, он не прав, у каждого человека есть куда вернуться и его обязательно там ждут..

Вы знаете как живем МЫ? Мы сидим на парах, в ожидании звонка, чтобы как можно быстрее добежать до буфета и взять холодной воды в жару или обжигающий кофе в мороз. Каждый перерыв подсаживаемся к другим и обсуждаем бурные выходные.

Сразу после учебы, не торопясь, отправляемся домой, растягивая путь, потому что дома ждут задания на завтра. Или же, наоборот, бежим на тренировку или к друзьям. Стараемся зайти в контакт, чтобы написать человеку, который не живет в твоем городе, на соседней улице или даже этажом выше.

Зарабатываем деньги адским трудом, а спускаем их за один день в магазинах или за ночь в клубе. Приходим поздно и садимся учить, понимая, что на учебу буквально уже через 4 часа. Из последних сил бьемся за пятерки на экзаменах. Закрываем сессию и уезжаем: домой, отдыхать работать.

Находим новых друзей, становимся семьей, большой, дружной семьей. Влюбляемся, дарим свое сердце, а потом… уезжаем, но все так же остаемся семьей… и не важно через сколько мы встретимся- месяц, год или два, мы будем рады друг другу. Снова обнимемся и как будто и не расставались. Пусть это все остается где-то там, за какими то горизонтами, но я уверена мы не раз туда вернемся, потому что там наше сердце, душа, мысли.

Кто-то скажет, что так не бывает, не верьте этому человеку. Не надо, он не прав, у каждого человека есть куда вернуться и его обязательно там ждут..

Комментарии (/blogi/18016-plenniki-zhizni/)